Сестра Меган Маркл Саманта извинилась ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Жизнь по-королевски .
Разное

Сестра Меган Маркл Саманта извинилась

Сводная сестра Меган Маркл Саманта Маркл извинилась перед герцогиней Сассекс в прямом эфире, заявив, что она надеется на “счастливый конец”.

Еще вчера журналист Джереми Вайн анонсировал встречу с Самантой Маркл сегодняшним утром.

4 1.jpg 1

И вот мы, наконец, дождались!

В интервью Джереми Вайну г-жа Маркл сказала, что она приехала в Великобританию, чтобы положить конец своей вражде с Меган после того, как она не была приглашена на свадьбу сестры с принцем Гарри в мае.

Г-жа Маркл сказала: “Я надеюсь, что у нас будет счастливый конец”.

Сводная сестра Меган оправдывала свои выпады против герцогини, утверждая, что она была вынуждена говорить публично после того, как не смогла связаться с Меган приватно.

Она сказала: “Моего отца намеренно игнорировали. Мы надеялись, что будут использованы частные каналы. Когда они провалились, мы вышли на публику”.

Г-жа Маркл добавила: ”Общественность издевалась над нами, и я хотела остановить это. Возможно, я была расстроена. Я обращалась в СМИ”.

В прямом обращении к Меган Саманта сказала, что семья “пострадала”, когда их не пригласили на королевскую свадьбу. Она сказала: “Все были травмированы тем, что не были приглашены на свадьбу. Если бы все были приглашены, то больные чувства не заиграли бы. Это не значит, что мы любим тебя меньше. Я просто думаю, что мы запутались и травмированы, поэтому я извиняюсь и желаю, чтобы все было по-другому”.

Читайте также:  Пирс Морган назвал Меган Маркл и принца Гарри лицемерными профессиональными жертвами

И Мисс Маркл призналась, что вряд ли она встретится с Меган в Великобритании. Она сказала: “Я надеялась, что, может быть, у нас будет возможность поговорить, если она будет знать, что я здесь. Но я не думаю, что это произойдет”.

Саманта Маркл извиняется после нескольких месяцев публичных выступлений против Меган, и нас она совсем не убедила.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x