Великобритания

Реальная история “подарка” Кейт Миддлтон может удивить вас

В последние пару месяцев герцогиня Кембриджская была замечена с изысканным кольцом с цитрином на пальце, которое, на первый взгляд, мы приняли за новинку в ее ювелирной коллекции. Как мы предполагали, принц Уильям преподнес кольцо своей жене в апреле после рождения их третьего ребенка принца Луи. Три недели спустя она была замечена с этим украшением на королевской свадьбе принца Гарри и Меган Маркл, а совсем недавно продемонстрировала его на Уимблдоне.

Однако, похоже, что на самом деле Кейт владела этим кольцом более десяти лет. Поклонники заметили, что герцогиня была изображена с кольцом с цитрином еще в январе 2008 года, когда она праздновала свой 26-й день рождения в Лондоне. Кейт, которая была тогда еще мисс Миддлтон, была сфотографирована на заднем сиденье такси с ее младшей сестрой Пиппой, когда они покинули клуб-Китс на Слоун-сквер. Китс, который теперь закрыт, вновь открылся как клуб Tonteria и управляется хорошим другом Уильяма и крестным отцом принца Луи, Гаем Пелли.

В то время как цитриновое кольцо не может быть подарком от ее мужа Уильяма, Кейт ранее получала несколько украшений от своего принца. Самой знаковой вещью, которой она владеет, несомненно, является ее обручальное кольцо, которое принадлежало принцессе Диане и которое принц подарил ей в 2010 году.


Теперь у нас возник вопрос: а что же принц Уильям подарил своей любимой за принца Луи?

Теги
Показать больше

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы