Великобритания

Расходы принца Чарльза на детей увеличились

Быть королевской особой не дешево, но когда Принц Гарри объявил о своей помолвке с Меган Маркл в 2017 году, это, по-видимому, обошлось принцу Чарльзу в кругленькую сумму. Данные, опубликованные в последнее время показывают, что суммы, потраченные принцем Чарльзом на финансирование деятельности своих детей и их семей увеличились на 40 процентов в прошлом году, когда Меган стала стала исполнять свои служебные обязанности.

Чарльз во многом платит за своих детей и их семьи, финансируя их общественные мероприятия. Прибавление дополнительного члена семьи прибавило и дополнительную стоимость, но такое серьезное увеличение стоимости финансирования произошло не только из-за Меган. Оно также отразило возросшие роли Уильяма и Кейт в семье, когда они начали брать на себя дополнительные обязанности. Это произошло из-за решения королевы о сокращении своих обязанностей и ухода принца Филиппа из королевских проектов. Прошлый год действительно был напряженным годом для молодой семьи, и мы увидели, что они взяли на себя гораздо больше обязанностей в течение года, даже несмотря на беременность Кейт.

Читайте также:  Меган Маркл неожиданно появилась на телевидении и рассказала, как она помогала бороться с голодом в Америке

Принц Чарльз получает большую часть своего дохода от герцогства Корнуолл, которое охватывает более 130 000 акров на большей части юга Англии. Герцогство Корнуолл было создано королем Эдуардом III в 1337 году и с тех пор передается старшему сыну каждого монарха.

Новые цифры показывают, что Чарльз получил более 21 миллиона фунтов стерлингов ($27,5 миллиона) от герцогства в 2017-18 годах – рекордная сумма. Тем не менее, его расходы также выросли в соответствии с этим. Он заплатил почти 5 миллионов фунтов стерлингов ($6,5 миллионов) на деятельность своих детей, увеличив сумму с чуть более чем 3,52 миллиона фунтов стерлингов ($4,6 миллиона) год назад.

Мы можем, вероятно, ожидать, что это число вырастет еще раз в 2018-19, с добавлением принца Луи, и с проведением таких событий, как Непокоренный игры, первый королевский тур Гарри и Меган, и посещение принцем Уильямом Иордании, Израиля и оккупированных палестинских территорий.

голосов
Оцените статью
Читайте также:  Принц Чарльз отрицает измену принцессе Диане

Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы