Домой / Европа / Великобритания / Расходы принца Чарльза на детей увеличились

Расходы принца Чарльза на детей увеличились

Быть королевской особой не дешево, но когда Принц Гарри объявил о своей помолвке с Меган Маркл в 2017 году, это, по-видимому, обошлось принцу Чарльзу в кругленькую сумму. Данные, опубликованные в последнее время показывают, что суммы, потраченные принцем Чарльзом на финансирование деятельности своих детей и их семей увеличились на 40 процентов в прошлом году, когда Меган стала стала исполнять свои служебные обязанности.

Чарльз во многом платит за своих детей и их семьи, финансируя их общественные мероприятия. Прибавление дополнительного члена семьи прибавило и дополнительную стоимость, но такое серьезное увеличение стоимости финансирования произошло не только из-за Меган. Оно также отразило возросшие роли Уильяма и Кейт в семье, когда они начали брать на себя дополнительные обязанности. Это произошло из-за решения королевы о сокращении своих обязанностей и ухода принца Филиппа из королевских проектов. Прошлый год действительно был напряженным годом для молодой семьи, и мы увидели, что они взяли на себя гораздо больше обязанностей в течение года, даже несмотря на беременность Кейт.

Принц Чарльз получает большую часть своего дохода от герцогства Корнуолл, которое охватывает более 130 000 акров на большей части юга Англии. Герцогство Корнуолл было создано королем Эдуардом III в 1337 году и с тех пор передается старшему сыну каждого монарха.

Новые цифры показывают, что Чарльз получил более 21 миллиона фунтов стерлингов ($27,5 миллиона) от герцогства в 2017-18 годах — рекордная сумма. Тем не менее, его расходы также выросли в соответствии с этим. Он заплатил почти 5 миллионов фунтов стерлингов ($6,5 миллионов) на деятельность своих детей, увеличив сумму с чуть более чем 3,52 миллиона фунтов стерлингов ($4,6 миллиона) год назад.

Читайте также:  Почему Кейт Миддлтон не имеет права называться "герцогиня Кэтрин"

Мы можем, вероятно, ожидать, что это число вырастет еще раз в 2018-19, с добавлением принца Луи, и с проведением таких событий, как Непокоренный игры, первый королевский тур Гарри и Меган, и посещение принцем Уильямом Иордании, Израиля и оккупированных палестинских территорий.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *