Принц Гарри и Меган Маркл расстроены решением Королевы лишить их еще одной любимой работы ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Жизнь по-королевски .
Разное

Принц Гарри и Меган Маркл расстроены решением Королевы лишить их еще одной любимой работы

Отказываясь от своего положения в королевской семье и “тяжкого груза” многочисленных обязанностей, принц Гарри и Меган Маркл, похоже, не очень правильно понимали, что именно вычеркивают из своей жизни. Судя по их реакциям на происходящее, супруги думали, что из нее исчезнет все то, что им не нравится, а вот всякие любимые дела останутся. Однако Королева, судя по всему, настроена серьезно. И в ее представлении отказ от обязанностей – это реальный отказ от ВСЕХ обязанностей. А не так: «мусор я выносить не буду, потому что мне не нравится его запах, а посуду вымою – под это классно медитировать».

Была в жизни принца Гарри роль, которая явно доставляла ему удовольствие. Вскоре после начала отношений с Меган Маркл и незадолго до громкой королевской свадьбы бабушка назначила его послом молодежи стран Содружества. Его основной задачей было налаживание связей и активного взаимодействия этой самой молодежи с лидерами Содружества, привлечения юных и горячих сердцем к решению важных вопросов социальной, политической, культурной и других сторон жизни государств.

Читайте также:  Пол Баррелл считает, что принц Гарри должен брать пример со своей матери

2 5

Выполняя свои обязанности, принц побывал во множестве интересных мест, ведь в Содружество входят целых 53 страны, многие из которых в далеком и не очень прошлом были колониями Великобритании. Гарри с удовольствием общался с молодыми, энергичными, целеустремленными людьми. Возможно, именно в такой компании он чувствовал себя в своей тарелке.

Вскоре после свадьбы к нему присоединилась и Меган Маркл. Сложно сказать, насколько по нутру ей оказалась новая обязанность, но на словах она выражала свое восхищение и вроде как была рада помогать супругу. Можно даже предположить, что этот пункт в списке «работ» королевской четы был одним из немногих, что бывшей актрисе все-таки нравился. Кстати, 53 цветка, филигранно вышитых на ее свадебной фате, символизировали как раз страны Содружества. Вряд ли своенравная невеста позволила бы так обращаться со своим одеянием, если бы была против.

И вот, оказалось, что Королева нанесла настоящий удар по планам пары. Впрочем, вряд ли она хотела кого-то задеть, просто следует договоренностям, на которые сам принц Гарри и его жена с радостью пошли. Отныне ни он, ни Меган Маркл больше не являются послами молодежи стран Содружества и официально освобождены от этих обязанностей.

Читайте также:  Что бы ни сделал принц Гарри, это вызывает у британцев осуждение

Кто заплатит за предстоящий королевский тур принца Гарри и Меган Маркл

Кстати, Канада тоже в ходит в число стран Содружества. Возможно, Гарри рассчитывал, что на новом месте жительства будет заниматься вопросами, которые были ему интересны. Однако нет. Похоже, все-таки придется искать работу. Во всяком случае, инсайдеры утверждают, что и он, и его жена «в шоке». Правда, не совсем понятно почему, ведь они сами этого всеми силами добивались.

После демарша Гарри и Меган, Королева передала их обязанности принцессам Евгении и Беатрис. Роль девушек при дворе многократно выросла, но и работы у них стало намного больше.

Источник

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x