Меган Маркл неожиданно появляется на Fashion Awards ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Жизнь по-королевски

Меган Маркл неожиданно появляется на Fashion Awards

Герцогиня Сассекса удивила модных завсегдатаев, появившись на Fashion Awards, состоявшейся в Лондоне. На ежегодном мероприятии в Королевском Альберт-Холле, которое спонсирует Swarovski, Меган представила специальную награду Клэр Уайт Келлер – женщине, создавшей ее свадебное платье от Givenchy. 

37-летняя герцогиня вручила Клэр очень престижную награду британского дизайнера женской одежды года, и толпа взорвалась аплодисментами. 

Главный редактор Hello Рози Никсон, была там, чтобы наблюдать за захватывающим моментом, и она сказала, что Клэр была «явно ошеломлена и удивлена ​​- она ​​понятия не имела». 

41 8

Меган была одета в черное платье Живанши с ассиметрично открытыми плечами. Она не отрывала рук от своего сильно подросшего живота, который для пятого месяца беременности выглядит достаточно большим. Может быть, поэтому о том, что у Меган и Гарри будут близнецы, не говорит только ленивый.

40 9

Увлеченная модой и стилем, Меган сказала публике: «Как приятно видеть столько знакомых лиц, многих из вас я знаю довольно давно, и с многими из вас мы встречались в прошлом году”, – сказала она. «Итак, спасибо за теплый прием».

Читайте также:  Меган Маркл мечтает стать королевой

Должно быть, это был особенный момент для Клэр, и когда она преодолела шок от того, что ее самый известный клиент вручил ей награду. Она рассказала о том, какая Меган «удивительная женщина» и какой это было честью познакомиться с ней.

42 7

Она сказала аудитории: «Эта женщина так удивительна. Я познакомилась с Меган на таком личном уровне, и заставить человека такого уровня доверять тебе в невероятный момент жизни – это просто невероятная честь, и я не могу тебя отблагодарить”.

Меган чувствовала себя как дома на звездной вечеринке и встретилась со старыми приятелями. Там были Дэвид и Виктория Бекхэм, Кейт Мосс и Поппи Делевинь – все друзья королевской четы.

голоса
Рейтинг статьи

Жизнь по-королевски

Администратор сайта и форума Жизнь по-королевски, автор Дзен-канала о монархиях мира Жизнь по-королевски
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x

Обнаружен Adblock

Уважаемый посетитель! Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы! Наш сайт существует исключительно на доходы от рекламы.