Домой / Европа / Великобритания / Когда мы увидим Кейт Миддлтон в ослепительной тиаре

Когда мы увидим Кейт Миддлтон в ослепительной тиаре

Герцогиня Кембриджская намерена вернуться к официальным королевским обязанностям этой осенью. И вполне вероятно, что 36-летняя герцогиня будет присутствовать на традиционном государственном банкете королевы, когда король и Королева Нидерландов прибудут в Великобританию в октябре. Во вторник, Букингемский Дворец объявил, что король Виллем-Александр и Королева Максима приняли королевское приглашение и будут гостить в Великобритании в течение двух дней, 23-24 октября.

Кейт, вероятно, встретит короля и Королеву Нидерландов во время их визита в Великобританию

 

Британская королевская семья известна хорошими отношениями с голландской королевской семьей. Кейт встречала короля Виллема-Александра, когда посетила Голландию в октябре 2016, это был ее первый сольный визит за границу. В 2015 году Королева Максима присоединилась к герцогине на ежегодном воскресном служении памяти в Лондоне. Королевская пара также были среди гостей, которые присутствовали на свадьбе принца Уильяма и Кейт в 2011 году.

Королева принимала два государственных визита из Нидерландов во время ее правления; последний Государственный визит из Нидерландов был сделан ее Величеством Королевой Беатрикс и принцем Клаусом в ноябре 1982 года.

В апреле 1972 года Королева Юлиана и Принц Бернхард посетили Соединенное Королевство с Государственным визитом. Королева и Принц Филипп также нанесли Государственный визит Королеве Юлиане и принцу Бернхарду в марте 1958 года.

Между тем, Принц Гарри и его жена Меган не будут в Великобритании во время государственного визита, поскольку они будут находиться в Сиднее на играх Invictus, которые проходят с 20 по 27 октября. Затем они отправятся в тур по Содружеству.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *