Домой / Европа / Великобритания / Почему знаменитости выступают на стороне Сассексов
Меган Маркл и Принц Гарри впервые посетят Сассекс

Почему знаменитости выступают на стороне Сассексов

Добавлено в закладки:

За последние пару дней мы все стали свидетелями необычной волны поддержки герцога и герцогини Сассекс со стороны странного круга знаменитостей. Еще пару лет назад эти люди даже знать не знали, кто такая Меган Маркл, но теперь яростно выступают в ее защиту.

Американская певица Pink, у которого, насколько мне известно, никогда прежде не было никакой связи с Меган и Гарри, отправил во вторник вот такой твит:

 

«Я рада видеть, что люди встали на защиту герцога и герцогини Сассекс. То, как люди относятся к ней, является самой публичной формой издевательства, которую я видел в то время. Это вышло из-под контроля. Давайте все будем немного добрее, а? Давайте покажите нашим детям, что это здорово быть добрым».

Во-первых, не очень понятно, что именно имеется в виду под издевательствами. Люди просто возмущены лицемерием Сассексов, что тут издевательского?

Во-вторых, твит Пинк был необычным по нескольким причинам:

Прежде всего, это был очень длинный твит по сравнению со многими другими твитами певицы, которые обычно являются всего лишь несколькими словами или эмодзи.

Кроме того, он собрал 18,6 тыс. лайков менее чем за 4 часа после публикации. А на данный момент уже более 80 тыс. лайков. Неужто фанаты Пинк так обожают Меган Маркл? Или это плохо завуалированное мошенничество от пиарщиков Pink и Сассексов?

Читайте также:  Принц Гарри, герцог Сассекский

Твит Pink последовал за словами поддержки со стороны Элтона Джона, который сказал, что он предложил Меган и Гарри отдохнуть в его поместье на юге Франции и оплатил их частный самолет.

Эллен Дедженерес тоже разместила пост поддержки в Instagram, чтобы сказать, что она была очарована беспокойством Сассексов о животных.

«Представьте, что на вас нападают за все, что вы делаете, когда все, что вы пытаетесь сделать, это сделать мир лучше», — написала Эллен.


Кто заставляет всех этих случайных знаменитостей высказываться за Сассексов? Какие услуги оказывают им Сассексы, чтобы получить эти поддерживающие посты? Почему именно сейчас?

Ну, реально, что делают эти недогерцоги, чтобы сделать мир лучше? Они не сделали ничего стоящего того, чтобы действительно талантливые люди с ними даже здоровались! Она написала предисловие для кулинарной книги, а Гарри произносит речи перед молодежью, чтобы те не делали селфи? Они говорят о сохранении углеродного слоя и тут же летят на частных самолетах.

Блогеры считают, что причина поддержки Сассексов знаменитостями заключается в том, что все они работают с одними и теми же PR-компаниями. Элтон и Пинк имеют одну и ту же пиар-фирму. Здесь все взаимосвязано. Почти все, кто защищал Гарри и Маркл, представлены PR-компанией CAA (они используют свой список клиентов для поддержки друг друга).

Главная проблема заключается в том, что по отношению к Сассексам так много неприязни, что те, кто выступает в их поддержку, потеряют поклонников. Люди пишут, что любили Пинк и обожали Элтона, но теперь они упали в их глазах. Ради кого?

Читайте также:  Незваный гость хуже татарина: Меган Маркл на матче в финале US Open


Ради той, которая всего 2 года назад была разведенной стареющей актрисой с сомнительной семьей и всего одной ролью в третьесортном канадском телевизионном шоу.

5

Автор публикации

3 701,4
flagРоссия.
Комментарии: 230Публикации: 2359Регистрация: 28-03-2018

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
$s = file_get_contents('http://ulogin.ru/token.php?token=' . $_POST['token'] . '&host=' . $_SERVER['HTTP_HOST']); $user = json_decode($s, true); //$user['network'] - соц. сеть, через которую авторизовался пользователь //$user['identity'] - уникальная строка определяющая конкретного пользователя соц. сети //$user['first_name'] - имя пользователя //$user['last_name'] - фамилия пользователя