Домой / Европа / Великобритания / Почему футбольный фанат принц Уильям не может поехать в Россию

Почему футбольный фанат принц Уильям не может поехать в Россию

Совсем недавно мы писали на тему приедет ли принц Уильям в Россию. И вот сегодня открываю английский интернет-журнал Hello, и обалдеваю от их бессовестного и бесстыжего вранья!!!

Статья так и называется: «Почему футбольный фанат принц Уильям не может поехать в Россию, чтобы посмотреть Кубок мира?» Заинтересовалась!!! И что же вы думаете? Это мы считаем, что принц не может приехать на ЧМ-2018, потому что так решила Тереза Мей, объявив бойкот чемпионату миру.

А вот английские читатели, считают, что это наша страна не разрешает принцу Уильяму, другим членам королевской семьи и правительства Великобритании приехать на чемпионат. Вот что пишет журналистка Hello ХАННА FILLINGHAM дословно:

Принц Уильям не скрывал своей любви к футболу, и восхищался английской сборной, посылая личные твиты о победе Англии в 1/4 финала чемпионата мира. Но хотя Уильям часто путешествует по миру, он не сможет лично поехать в Россию, чтобы поддержать сборную Англии. Это потому, что его не допускает принимающая страна. Его и его брата Принца Гарри. Королевской семье и министрам правительства было запрещено въезжать в Россию после отравления в Солсбери бывшего русского шпиона Сергея Скрипаля и его дочери Юлии.

А мы-то гадали, как правительство Великобритании собирается смотреть в глаза своей нации и своей сборной, после того, как никто из официальных лиц не приедет поддержать английскую команду в «дикой» России. Оказалось, что никак! Они тупо сказали, что их не пускают!

Читайте также:  Должна ли Меган Маркл делать реверанс перед Кейт Миддлтон

Я вот что думаю: а может нам пойти на их сайт, дружно зарегистрироваться и оставить комментарии к этой статье, где рассказать про их брехливое правительство? Желательно, по-английски, но можно и по-русски (Google переведет)! Как думаете?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *