Переезд принца Уильяма и Кейт в Виндзор - прямое послание герцогу и герцогине Сассекским ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Созвездие

Переезд принца Уильяма и Кейт в Виндзор – прямое послание герцогу и герцогине Сассекским

Накануне стало известно, что герцог и герцогиня Кембриджские наконец-то определились с домом, в котором намерены проживать в Виндзоре, и наметили примерную дату переезда.

Выбранный парой коттедж “Аделаида”, с четырьмя спальнями, был построен в 1831 году, а в 2015 году прошел процедуру реновации. Для принца Уильяма и Кейт Миддлтон то обстоятельство, что дом не надо будет дополнительно масштабно ремонтировать, стало одним из решающих – по словам источника, близкого к паре, они не намерены лишний раз обременять своими расходами британских налогоплательщиков.

В числе преимуществ коттеджа “Аделаида” – большая “придомовая” территория, 655 акров, что обещает паре и их детям больше свободы, чем это было в Кенсингтоне. Кроме того, у дома есть “семь выходов, что позволит семье достаточно конфиденциально покидать коттедж и возвращаться в него”. Ну и самое главное: коттедж “Аделаида” расположен в шаговой доступности к виндзорской резиденции королевы Елизаветы II, что позволит Кембриджам часто навещать Её Величество и вообще “быть под рукой” в случае необходимости.

Читайте также:  Принц Гарри планировал дорогой рождественский подарок для Меган

Коттедж Аделаида

О том, что Кембриджи намерены перебраться в Виндзор, СМИ заговорили ещё в прошлом году. Но лишь в году нынешнем решение принято и Уильям и Кейт с детьми намерены перебраться на новое место жительства после празднования 40-летия герцога Кембриджского (21 июня). К тому времени у детей пары как раз закончится семестр в их нынешних школах.

Королевский эксперт Нил Шон однако считает, что Кембриджи наконец-то решились на переезд в Виндзор и ещё по одной причине. Выступая на своем канале YouTube, г-н Шон сказал:

– Окончательное решение для принца Уильяма и Кейт совершить этот сложный переезд из Кенсингтонского дворца в Виндзорский замок было подогрето средствами массовой информации. Но что еще более важно, этот переезд – прямое послание принцу Гарри (и Меган Маркл), который после своего апрельского визита к Её Величеству заявил в интервью американскому телеканалу NBC, что основная цель посещения им бабушки была в том, чтобы “убедиться, что королева в безопасности и рядом с ней находятся правильные люди” (при это Гарри не уточнил, имеет ли он в виду помощников королевы или членов королевской семьи – авт.). Так что Уильям и Кейт своим переездом в Виндзор практически прямо говорят Гарри: “Мы – правильные люди”. Кейт и королева очень близки, они почти ежедневно разговаривают по телефону. Её Величество очень высоко ценит герцогиню Кембриджскую.

Как стало известно, герцог и герцогиня Кембриджские, после переезда в Виндзор, намерены сохранить за собой дом в Кенсингтоне – он станет их офисом. Кроме того, у пары есть загородная резиденция Анмер-Холл в Норфолке, где они с детьми любят проводить свободное время.

голосов
Оцените статью
Читайте также:  Решится ли Меган Маркл пойти против королевы и использовать бренд Sussex Royal?

Созвездие

Профессиональный журналист, автор канала Созвездие на Яндекс Дзен
Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Будем рады Вашим комментариям!x

Обнаружен Adblock

Уважаемый посетитель! Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы! Наш сайт существует исключительно на доходы от рекламы.