Великобритания

Приедет ли принц Уильям в Россию на ЧМ

Будучи президентом Футбольной ассоциации, герцог Кембриджский поздравил сборную Англии с победой над сборной Колумбии. Команда попадает в четвертьфинал Чемпионата мира по футболу FIFA 2018.

В твиттере Кенсингтонского дворца герцог Кембриджский написал:

«Горжусь сборной Англии – победа после серии пенальти! Вы действительно заслужили свое место в финальной восьмерке Чемпионата мира и вы должны знать, что в субботу вся страна будет болеть за вас! Вперед, Англия!»

В грядущую субботу англичане сразятся со сборной Швеции за выход в полуфинал.

Мы знаем, что Англия участвует в бойкоте чемпионата мира, проходящего в России, и ранее было заявлено, что ни представители правительства Великобритании, ни члены королевской семьи на ЧМ-2018 не приедут.

Но по мере проведения ЧМ, отношение в мире к нашей стране меняется в лучшую сторону, и вот уже Борис Джонсон говорит, что никогда не призывал к бойкоту. Так, может, и принц Уильям не усидит дома, если сборная его страны выйдет в финал? Ведь, если официальные лица страны не приедут за них болеть, то как они будут выглядеть в глазах своей сборной, да и всей страны…

С другой стороны, всем также известно, что королевская семья вне политики. В таком случае, вообще нелогичным является их участие в бойкоте, ведь бойкот, в отличие чемпионата мира по футболу, самое что ни на есть политическое мероприятие.


Читайте также:  Принц Гарри хочет вернуться домой: принц Уильям был прав, с Меган - трудно

А вы как думаете, приедет ли принц Уильям в Россию?

голос
Article Rating


Теги
Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x
Закрыть
Закрыть

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы