Почему для Меган Маркл вдруг так стала важна Нигерия? ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Скетчбук Ах и Ох .
СассекскиеЮмор

Почему для Меган Маркл вдруг так стала важна Нигерия?

В своём подкасте “Архетипы” Меган Маркл сообщила, что согласно генеалогическому исследованию, она на 43% нигерийка, и внезапно стала поддерживать всяческие инициативы, связанные с далёкой родиной и её жителями. Нигерия так внезапно полюбилась или там есть что-то другое, если копнуть поглубже? Давайте копнём.

Почему для Меган Маркл вдруг так стала важна Нигерия
Архивный пирожок

Меган Маркл и Нигерия: Фонд GEANCO

На этой неделе общественная организация Archewell присоединилась к благотворительной акции фонда GEANCO (Лос-Анджелес, Калифорния).

Почему для Меган Маркл вдруг так стала важна Нигерия
Название фонда GEANCO, основанного в 2005г, происходит от первых букв имени членов семьи основателя, который с детства был вдохновлён работой британского врача-миссионера, поэтому и сам затем получил медицинское образование. А когда его дети подросли, основал фонд, задачей которого стало оказание медицинских услуги населению Нигерии (хирургия, борьба с анемией, оказание помощи в родах). Также фонд передаёт компьютеры, книги, лекарства и спортивные площадки школам по всей стране и пр. Организация в большей степени ориентирована на молодых женщин 👆

А на сайте Archewell теперь красуется запись:

Фонд Archewell оказал поддержку образованию и здоровью девочек, отправив школьные принадлежности и средства личной гигиены молодым ученым в Нигерии через Фонд GEANCO… Генеральный директор GEANCO, присоединился к сотрудникам Archewell, чтобы помочь наполнить рюкзаки расходными материалами и средствами личной гигиены.

Почему для Меган Маркл вдруг так стала важна Нигерия

По информации же инсайдеров, всё было в точности до наоборот, сотрудники Archewell появились лишь на час, чтобы помочь наполнить рюкзаки школьными принадлежностями и средствами личной гигиены. Так что похоже на то, что рюкзаков действительно было только 15. В противном случае всё выглядит как «чужими руками жар загребать».

Читайте также:  Принц Гарри был приятно удивлен "приземленностью Меган", когда она сходила в туалет в лесу

Меган Маркл и Нигерия: Фонд Mina’s List

Недавно (23 сентября) один из приверженцев герцогов Сассекских опубликовал пост, что Archewell расширяет свою деятельность в поддержку афганских беженцев и перечисляет средства 4-м благотворительным организациям, занимающаяся переселением афганских семей. 12 сентября Список Мины (Mina’s List) подтвердил своё партнёрство фондом Archewell.

Почему для Меган Маркл вдруг так стала важна Нигерия

Mina’s List – крупнейшая некоммерческая организация, основанная в 2014г., направленная на поддержание начинающих амбициозных женщин-политиков во всём мире. Их цель – добиться равного количества женщин и мужчин в парламентах мира. Сотрудники фонда сотрудничают с региональными представительствами и законодателями, публикуются в журналах Глории Стэйнем (старшей подруге по феминизму Меган Маркл), а также имеет тесные контакты и влияние в ООН. Как вам симбиоз социального и политического фондов? Помните, как Меган сопровождала Гарри в ООН, да вообще, рвётся туда? Да, мы движемся в верном направлении.

На данный момент главные направления организации “Список Мины” – поддержка женщин Афганистана и Нигерии.

Почему для Меган Маркл вдруг так стала важна Нигерия

Меган Маркл и Нигерия: Вывод

Меган Маркл уже пыталась влезть в проекты, связанные с Афганистаном, накормить. Не особо вышло. С завидным рвением она теперь взялась и за нигерийский проект со своими 43%. Там, где крутятся большие деньги, Меган тут как тут. Если на повестке дня Афганистан и Нигерия, то и у неё будет болеть душа за них. А завтра что будет болеть у филантропа – ветер покажет.

Читайте также:  Почему Меган Маркл не будет принцессой

Почему для Меган Маркл вдруг так стала важна Нигерия
Хорошего вам настроения и отличного дня! 👍

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x