Отец Меган Маркл собирается стать главным свидетелем против дочери в суде ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Жизнь по-королевски .
Разное

Отец Меган Маркл собирается стать главным свидетелем против дочери в суде

Семейные разбирательства в семействе Меган Маркл продолжаются. Судя по всему, герцогине Сассекской предстоит только вступить в горячую фазу противостояния. Какие планы у отца жены принца Гарри?

После известий о кардинальном изменении жизненной стратегии Меган Маркл стоит подготовиться к громкому судебному процессу. Томас Маркл серьезно намерен отстоять свою честь и опровергнуть сложившееся на его счет общественное мнение.

Меган Маркл с папой Томасом (изображение: предприятие Новости и фотографии)
Меган Маркл с папой Томасом (изображение: предприятие Новости и фотографии)

Маркл против Маркл

Ожидается, что отверженный отец Меган Маркл будет вызван в качестве ключевого свидетеля по делу, которое она возбудила против издания Mail on Sunday. 75-летний Томас Маркл уже передал адвокатам послания, которыми обменялись отец и дочь в преддверии свадьбы Меган с принцем Гарри. Защита газеты полагается на свидетельские показания и материалы отца герцогини Сассекской.

2 51.jpg 51

Mail on Sunday заявила, что письмо не является оригинальным литературным произведением, потому нельзя воспрещать его публикацию. В качестве аргумента адвокаты издания привели действия Меган, которая разрешила своим друзьям рассказать некоторые подробности американскому журналу People от ее имени в феврале 2019 года.

Читайте также:  Личный экстрасенс Меган Маркл раскрывает ее секреты

Подружки заверяли, что герцогиня Сассекская написала отцу «любящее и примирительное» послание.

2 18
Начало письма Меган: “Папа, с тяжелым сердцем пишу эти строки, не понимая, почему ты выбрал такой путь, закрывая глаза на боль, которую ты причиняешь”.

Mail on Sunday считает, что отец имеет законное право на свободу слова и защиту собственных интересов, даже если для этого придется обнародовать личную переписку с дочерью. Томас Маркл утверждает, что ни о каком добросердечии и речи не было. Напротив, его обвиняли в причинении вреда дочери.

Источник

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x