Нового пресс-секретаря офиса Сассексов порекомендовал Маркус Андерсон ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Жизнь по-королевски .
Разное

Нового пресс-секретаря офиса Сассексов порекомендовал Маркус Андерсон

Я уже писала о том, что в новый офис Сассексам разрешили нанять нового сотрудника по коммуникациям, и они принимают Сару Латэм, бывшего советника кампании Клинтон 2016 года.

Теперь оказалось, помог выбрать нового скандального пресс-шефа самый близкий друг Меган Маркл – Маркус Андерсон.

Сама Меган называет Маркуса вторым по значимости человеком в своей жизни после Гарри (интересно, какое место занимает место ее отец после того, как несколько лет оплачивал ее обучение). Андерсон, как говорят, обладает значительным влиянием на пару, и поэтому никто не удивляется, что именно он сыграл роль в трудоустройстве Сары Лэтэм.

Андерсон – бывший официант Soho, а теперь и консультант эксклюзивных членов этого клуба, и знает Меган еще до ее отношений с принцем Гарри. Впрочем, многие считают, что именно он и подсунул ее принцу. Он же устраивал тайные встречи Меган и Гарри на территории компании в Торонто, Лондоне и Сомерсете во время их романа, и даже в то время, когда Меган еще жила с поваром Кори.

Читайте также:  Дэвид Фостер: «Мы организовали укрытие Гарри и Меган Маркл»

1 2 1

Назначение 48-летней Мисс Лэтэм вызвало споры, поскольку она представляла некоторых из самых известных левых политиков мира, включая Билла и Хиллари Клинтон, Тони Блэра и покойного министра труда Тессу Джоуэлл.

“Сара и Маркус вращаются в одних кругах” – говорит инсайдер. “Сара либеральна, как Меган, и всю жизнь работает с левыми политиками. Маркус знает, насколько она опытный работник и предложил Меган выбрать ее, потому что они разделяют одни и те же взгляды. Сара супер-квалифицированный секретарь с хорошими связями и очень сдержанна”.

Пресс-секретарь с заработной платой £140 тыс. в год, как ожидается, переедет в свой новый офис в Букингемском дворце в течение нескольких дней. Она будет работать непосредственно под присмотром офиса королевы.

Хотелось бы верить, а то уже начинает складываться впечатление, что сутенер Маркус Андерсон будет определять политику в Букингемском дворце.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x