Разделение офисов Кембриджа и Сассекса ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Жизнь по-королевски

Разделение офисов Кембриджа и Сассекса

Не успели фанаты порадоваться сообщению о том, что Сассексы отделяются от Кембриджей, мол, сейчас одну их любимую Меган будут освещать, как Букингемский дворец обрадовал их очередной новостью – офис Сассексов будет базироваться в Букингемском дворце. Фанаты возликовали!!! Они решили, что это повышение, потому что канцелярия Сассексов теперь будет располагаться в самой главной резиденции королевы, а не в каком-то там Кенсингтоне.

Однако, это не так… Точнее, территориально, конечно, все верно – офис Сассексов будет расположен в Букингеме, но дело в том, что там располагаются офисы всех детей королевы, поэтому Сассексы будут просто одними из многих, подчиненных общему офису при королеве.

Полную самостоятельность имеют лишь офисы принца Чарльза (Кларенс-Хаус) и принца Уильяма (Кенсингтонский Дворец), как офисы наследников королевы.

Королевский корреспондент Эмили Эндрюс сообщает, что вряд ли для Сассексов откроют отдельную учетную запись в социальных сетях, как мечтают фанаты Меган Маркл. Официально отдельные предусмотрены только для наследников, а для остальных – @RoyalFamily.

Да, и действительно, с чего бы отдельный офис шестому в очереди? Одна из фанатских групп Меган Маркл в ВК пишет: “…это очень хороший жест поддержки от Ее Величества и, конечно, принца Чарльза”. Интересно, в чем заключается их поддержка? Наверное, в том, что теперь королевская канцелярия будет контролировать то, что пишет новый офис.

Читайте также:  Детские фото британской королевской семьи

Чтобы смягчить удар, Сассексам разрешили нанять нового сотрудника по коммуникациям, и они принимают Сару Латэм, бывшего советника кампании Клинтон 2016 года. Мисс Латэм будет отчитываться перед директором по связям королевы Букингемского Дворца. Но выбор ее кандидатуры очень странный – именно она была замешана в скандале с утечкой электронной почты Хиллари Клинтон. Теперь начнутся утечки в королевском офисе…

Интересна также информация о том, что Кристиан Джонс (помните, с которым Маркл встречалась в кафе, и который, как мы полагаем, ее старый друг), остается в офисе Кембриджей. Интересно, для чего?

голосов
Оцените статью

Жизнь по-королевски

Администратор сайта и форума Жизнь по-королевски, автор Дзен-канала о монархиях мира Жизнь по-королевски
Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомление о
2 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
2
0
Будем рады Вашим комментариям!x

Обнаружен Adblock

Уважаемый посетитель! Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы! Наш сайт существует исключительно на доходы от рекламы.