Великобритания

Новое сообщение о том, что Меган Маркл беременна … двойней!

Слухи о беременности Меган Маркл начали появляться сразу после ее свадьбы с принцем Гарри: то у нее живот выпирает, то она сама его выпячивает, то какие-нибудь предсказатели пророчат ей беременность. Да и слухи о беременности Меган двойней тоже появляются уже не в первый раз.

Вот и в этот раз журнал Globe (кто бы сомневался!) вновь сообщил, что Меган Маркл беременна, к тому же двойней!

И сообщила она это “счастливому отцу” аккурат в его тридцать шестой день рождения, отчего бедняга едва не подавился праздничным тортом.

«На прошлой неделе принц Гарри получил величайший подарок в своей жизни, – пишет Globe, – когда герцогиня Сассекская сказала ему, что беременна девочками-близнецами».

После покупки нового дома и переговоров о сделке с Netflix Меган выбрала «идеальное время», когда «он копался в своем первом куске праздничного торта». Принц Гарри «был ошеломлен, но в восторге» от того, что у Арчи будут сестры.

Теперь угадайте с трех раз, как будут названы девчушки? Диана и Елизавета? Вы правы лишь наполовину: Диана – без сомнения, а вот вторая девочка получит имя второй бабушки – Дория!!!

Но этими фантазиями Globe не ограничился… По сообщениям этого американского издания, королевские родственники явно не были довольны этой новостью.


Я подозреваю, что королевские родственники вообще не в курсе этой новости, но Globe пишет:

Королевский придворный сказал изданию, что принц Чарльз и принц Филипп «обеспокоены тем, что девочки будут воспитаны как американские граждане, несмотря на их двойное гражданство».

Ну да! Принцу Филиппу больше заняться нечем, как беспокоиться о том, как будут воспитываться дочери американской актрисы и его внука-предателя. Полагаю, что герцог Эдинбургский уже давно проклял отступника и забыл о его существовании.

Читайте также:  Нарушил ли Трамп королевский протокол

Дальше еще смешней…

Принц Уильям и Кейт Миддлтон «официально не отреагировали на беременность Меган», но Маркл надеется, что «это сблизит братьев».

С чего бы вдруг? Что с логикой у человека, написавшего это? Или надеющегося на это?.. Каким образом рождение двух девочек сможет сблизить двух братьев по разные стороны океана? Океан высушит? Континенты сдвинет? Или заставит Уильяма бросить все и эмигрировать в Америку, чтобы быть поближе к брату и его дочкам?

Я уже даже представила, как Уильям бежит в Санта-Барбару, роняя тапки…


Ну и вишенкой на торте в этой статье являются слова “королевского придворного” о том, что «Кейт злится, потому что всегда хотела близнецов».

Ну да! А еще она расистка и завидует…


голос
Article Rating

Теги
Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Обратная связь
Показать все комментарии

Читайте также



Новости партнеров


Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x
Закрыть
Закрыть

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы