Домой / Европа / Великобритания / Архиепископ Кентерберийский боится уронить ребенка

Архиепископ Кентерберийский боится уронить ребенка

Даже при двух королевских крестинах и одной королевской свадьбой за плечами, архиепископ Кентерберийский Джастин Уэлби волнуется перед крестинами принца Луи!

Недельный Принц Луи на фото, сделанном Кейт Миддлтон.
Duchess of Cambridge / PA Wire

 

Архиепископ, который будет проводить обряд крещения 11-недельного принца Луи в понедельник, рассказал Би-би-си, что мероприятие станет “нервным”, но “большой честью” для него.

Архиепископ Кентербери Джастин Уэлби стоит с принцем Уильямом, Кейт Миддлтон и принцем Джорджем после крещения принцессы Шарлотты.

 

Ссылаясь на свою роль в свадьбе Принца Гарри и Меган Маркл, архиепископ Кентерберийский добавил: «Знаете, на свадьбе важно не уронить кольца, а на крестинах — ребёнка. У них чудесная семья, очень любящая. Это будет замечательное событие».

Принц Гарри и Меган Маркл стоят у алтаря вместе перед архиепископом Кентерберийским Джастином Уэлби во время их свадебной церемонии.

 

Крестины Принца Луи состоятся 9 июля в Королевской часовне Сент-Джеймского дворца в Лондоне, там же где крестили и его старшего брата принца Джорджа в октябре 2013 года. Крестины принцессы Шарлотты, также возглавляемые архиепископом Уэлби состоялись в церкви Святой Марии Магдалены в Сандрингеме.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *