Домой / Европа / Великобритания / Архиепископ Кентерберийский боится уронить ребенка

Архиепископ Кентерберийский боится уронить ребенка

Даже при двух королевских крестинах и одной королевской свадьбой за плечами, архиепископ Кентерберийский Джастин Уэлби волнуется перед крестинами принца Луи!

Недельный Принц Луи на фото, сделанном Кейт Миддлтон.
Duchess of Cambridge / PA Wire

 

Архиепископ, который будет проводить обряд крещения 11-недельного принца Луи в понедельник, рассказал Би-би-си, что мероприятие станет “нервным”, но “большой честью” для него.

Архиепископ Кентербери Джастин Уэлби стоит с принцем Уильямом, Кейт Миддлтон и принцем Джорджем после крещения принцессы Шарлотты.

 

Ссылаясь на свою роль в свадьбе Принца Гарри и Меган Маркл, архиепископ Кентерберийский добавил: «Знаете, на свадьбе важно не уронить кольца, а на крестинах — ребёнка. У них чудесная семья, очень любящая. Это будет замечательное событие».

Принц Гарри и Меган Маркл стоят у алтаря вместе перед архиепископом Кентерберийским Джастином Уэлби во время их свадебной церемонии.

 


Крестины Принца Луи состоятся 9 июля в Королевской часовне Сент-Джеймского дворца в Лондоне, там же где крестили и его старшего брата принца Джорджа в октябре 2013 года. Крестины принцессы Шарлотты, также возглавляемые архиепископом Уэлби состоялись в церкви Святой Марии Магдалены в Сандрингеме.

Автор публикации

не в сети 30 минут

ROYALS

2 350,4
flagРоссия.
Комментарии: 129Публикации: 2029Регистрация: 28-03-2018

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля
$s = file_get_contents('http://ulogin.ru/token.php?token=' . $_POST['token'] . '&host=' . $_SERVER['HTTP_HOST']); $user = json_decode($s, true); //$user['network'] - соц. сеть, через которую авторизовался пользователь //$user['identity'] - уникальная строка определяющая конкретного пользователя соц. сети //$user['first_name'] - имя пользователя //$user['last_name'] - фамилия пользователя
//вставка ссылки в скопированный текст