Домой / Европа / Великобритания / Неожиданное появление Кембриджей на конных соревнованиях

Неожиданное появление Кембриджей на конных соревнованиях

В пятницу Кембриджи приехали поддержать Зару Тиндалл на соревнованиях по конному спорту Burnham Market international horse trials в Норфолке.

Очевидцы говорят, что Кембриджи выглядели, как и любая другая семья, которая прекрасно проводила время вместе. Детвора вела себя прекрасно, все были абсолютно спокойными и естественными, и лишь несколько человек обратили на них внимание.

Джордж, как настоящий принц, гордо размахивал мечом, восседая на белом коне, роль которого исполнял Майкл Тиндалл. Он очень вырос, и честно говоря, зарос… но, видно. что ему очень нравилось кататься на плечах огромного регбиста.

Шарлотта, которой в мае исполнится четыре года, «ехала» на плечах своей мамы — герцогини Кембриджской, которая тоже не выглядела, как герцогиня, а была обычной мамой.

А дочь Тиндаллов — озорная Мия, восседая на плечах будущего короля, очень умилительно держалась за его уши.

Герцога Кембриджского в такой одежде и кепке было не узнать.

Зара Тиндалл была очень рада приветствовать своего двоюродного брата и его семью.

А знаете ли Вы, что братец однажды чуть не убил Зару, за что получил ужасный нагоняй от королевы?


Один из зрителей, видевших Кембриджей, поделился своими впечатлениями: «Они были, как и любая другая семья, наслаждались выходным днем ​​и прекрасно проводили время. Дети не истерили, и все они казались очень приземленными».

5


17 комментариев

  1. Может у меня повышенная тревожность, но посмотрела я на эти фото, и стало мне за Кембриджей несколько неспокойно. Да, на первый взгляд снимки такие радужные. И все на первый взгляд хорошо. Но нет ни одной фотографии, где Кейт и Уилл обменялись бы взглядами… Это может говорить о том, что либо снимки делал любитель и просто не поймал нужного момента( я очень хочу в это верить). Либо не все спокойно у Кембриджей. Возможно, грязь из СМИ поспособствовала некоторой напряженности в отношениях этой замечательной пары. Так хочется пожелать Кейт терпения, спокойствия и мудрости в этой непростой для нее ситуации.

    3
    • Анна, мне кажется, Вы себя накручиваете. Тут вообще фото прибытия и первых нескольких минут. Общения Кембриджей между собой вообще не снято. Видно, приехали, детей на шеи погрузили и отправились к месту откуда будут смотреть. Вот и все. Делать на основании этого какие-то предположения об их отношениях — невозможно. По сути, мы вообще могли не увидеть ничего этого, ведь это неофициальный выход. Однако, они приехали вместе, не вижу ничего тревожного

      1
    • Если бы было напряжение, Кейт могла бы и не ехать. Или приехать только с детьми, как летом. А тут все просто родители с детьми на отдыхе.

      1
    • Они с маленькими детьми приехали, в этой ситуации Кембриджи будут за детьми смотреть, а не друг другу улыбаться. Даже если у Кэтрин и Уильяма сейчас какие-то проблемы в отношениях — они на публике это не покажут и всё будет как обычно. Но я сомневаюсь, что там проблемы у них, Уильям человек взрослый и разумный, вряд ли у него крышу может снести до такой степени, что он поскачет себе любовниц заводить, да ещё в ближнем кругу аристократов, с которыми королевская семья связана. Была информация, что Уильям адвокатов нанял и они уже пригрозили судебным разбирательством тому журналу, который первый эту байку напечатал, что Уильям изменял Кэтрин с соседкой. Не знаю — уже подали в суд или только предупреждение вынесли, но адвокаты задействованы. Но вообще ситуация неприятна тем, что сплетня уже запущена и народ на форумах в разных странах продолжает это муссировать, конечно Кэтрин не может это радовать.

      1
      • Сегодня прочла, что ММ обвинила Кейт в изменах Уильяма. Т.е. это она сама виновата, т.к. плохо за собой следит и нестильно одевается. Вроде этот скандал все не утихает.

        2
        • VKontakteUser7, если так, то ММ только очередной раз свою дурость показывает. Уильям англичанин и ему от жены не нужен никакой «современный стиль», там требуется умение с шиком носить классику, которая вне всякой моды, а у Кэтрин с этим проблем нет. Это ММ в своих мятых офисных тряпках в Англии никому не нужна, а одежда Кэтрин нужна. Что не следит за собой — тоже ерунда, Кэтрин очень за собой следит и прекрасно выглядит для женщины, которая одного за другим родила троих детей.
          ММ вообще очень поверхностная и не понимает, что людей могут связывать более серьёзные вещи, чем использование ботокса и стиль одежды. Камилла выглядит очень старой для своих 70 лет, но Чарльз продолжает смотреть на неё влюблённым взглядом и 50 лет спустя после того, как они познакомились и полюбили друг друга. Уильям и Кэтрин — прекрасная пара и очень видно, что они вместе делают общее дело — сохраняют монархию и это гораздо серьёзнее, чем беготня ММ за «современной модой», в которой она почему-то всегда плохо выглядит. ММ ничего не понимает, даже удивляет такая дурость в её возрасте, всё-таки ей не 20, а почти 40, пора поумнеть уже.

          2
        • VKontakteUser7, А где и как она обвинила Катю? Мне просто интересен сам способ обвинения?

          1
  2. Уверена,что у них сейчас,наоборот, все замечательно, в связи с последними событиями, к которым они не имеют никакого отношения! Браво этой паре!

    2
  3. Очень милые семейные фотографии, видно, что в БКС между родственниками тёплые отношения, а не только официальные, простой парень регбист без проблем вписывается в компанию будущего короля. В БКС только одна парочка очень сильно из общей картины выбивается, Гарри зачем-то притащил эту злобную бабу всем на голову.

    2
  4. Дамы,а как вы отслеживаете здесь новые коментарии? пока найдёшь в этих вкладках новый коммент,изведёшься…. Про почту,если что,не говорите.Я её раз в год открываю и уж точно не буду скакть между почтой и сайтом. Вообще очень как-то не удобно для пишущих,здесь всё устроено.Лучше уж все комменты по дрядку,с упоминанием имени,чем вот эти «вкладки».

    2
    • ManiMani, пока никак (только с уведомлением на e-mail и то, если Вы подпишитесь, чтобы Вас уведомляли) Но я над этим работаю, планирую сделать какие-то уведомления внутри сайта. Что касается вкладок, а разве в ВК не так же? и в Яндексе? Три на виду, остальные надо открывать. Я специально так сделала потому что тем, кто со смартфона заходит, неудобно, когда вся простыня комментариев одновременно загружается

      1
      • ROYALS, Одновременно и не нужно,но как в этих вкладках найти новые сообщения? В ВК хоть кнопка есть — новое,старое.

        1
        • ManiMani, в ВК эта кнопка появилась неделю назад. А так все работает на уведомлениях. Будьте снисходительны: ВК работает уже много лет и над ней трудится команда разработчиков. Моему сайту год, и я работаю над ним сама. И статьи писать надо и техническую часть делать ( а я не профессионал, а любитель-самоучка), и на комментарии отвечать.
          Я работаю, и уведомления обязательно будут. Извините, если что-то не сразу получается.
          На сайте есть чат и личные сообщения, обо всех проблемах сообщайте мне. Для того, чтобы написать мне, надо перейти в мой личный кабинет (ЛК), нажав на мой ник. Так же ко всем другим. Можно зайти, переписываться.

          3
        • ManiMani, на любом форуме, где есть сортировка по новым и старым комментам, там сортируются только сами комментарии, если что-то новое появляется в ответах на комменты — это не сортируется. Здесь тоже не получится вытащить ответы со всех комментов и по новым отсортировать, их в любом случае надо смотреть под комментариями.

          1
          • Marusik, в ВК есть уведомления, нажав на которое можно сразу перейти к нужному комментарию. Здесь тоже будет так. В частности, в верхнем меню есть пункт FEED. Он пока не работает, но, как только я его настрою, это будет лента событий сайта, в которой будет удобно смотреть все, что нового появилось на сайте, в том числе и комментарии. Просто я никак не доберусь до этого. То занималась авторизацией, чтобы можно было зайти на сайт через любую соцсеть. Сейчас у меня первоочередная задача — облегчить мобильную версию. Многие жалуются, кто со смартфонов заходит. Потом займусь Лентой

            2

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля
$s = file_get_contents('http://ulogin.ru/token.php?token=' . $_POST['token'] . '&host=' . $_SERVER['HTTP_HOST']); $user = json_decode($s, true); //$user['network'] - соц. сеть, через которую авторизовался пользователь //$user['identity'] - уникальная строка определяющая конкретного пользователя соц. сети //$user['first_name'] - имя пользователя //$user['last_name'] - фамилия пользователя