Великобритания

Принц Уильям получил нагоняй от Королевы

В одном из интервью герцог Кембриджский рассказал, что его бабушка королева Елизавета II всегда “невероятно поддерживала” его и все делала для него.

Принц очень благодарен Королеве за помощь ему после потери его матери Дианы, принцессы Уэльской, сказав, что бабушка была мощным женским влиянием в его жизни.

Выступая в Sky News во время съемок документального фильма ко дню рождения Королевы Елизаветы, Уильям вспомнил, что бабушка, начиная с самого его детства оставалась с ним на протяжении всей его жизни.

Он сказал: “Она была очень сильным женским влиянием, и, потеряв мою мать в молодом возрасте, для меня было особенно важно, чтобы у меня был кто-то вроде королевы, кто был со мной, и кто понимал некоторые из наиболее сложных вопросов, когда вы теряете любимого человека… Она была невероятно поддерживающей, и я действительно оценил ее руководство.”

Каждое лето Королева вместе с семьей отдыхала в Балморале, куда съезжалась вся ее семья. Разумеется, что и все дети были там. Уильям вспомнил один эпизод, в результате которого Королева задала ему и его двоюродному брату Питеру Филлипсу настоящую головомойку, которую он помнит и по сей день.

Портрет Зары и Питера Филлипс, детей принцессы Анны и ее мужа капитана Марка Филлипса.

 


Принц рассказывает: “Мы с Питером на квадроцикле преследовали Зару, которая была на телеге, и нам с Питером удалось загнать Зару так, что она врезалась в фонарный столб. И фонарный столб упал и почти раздавил ее, и я помню, как моя бабушка была первым человеком в Балморале, бегущим по лужайке в ее килте. Она прибежала с обвинениями и дала нам такой нагоняй, что он до сих пор застрял в моем сознании.”


Теги
Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Обратная связь
Показать все комментарии

Читайте также



Новости партнеров


Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x
Закрыть
Закрыть

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы