Великобритания

Согласно источникам, Кембриджи планируют еще одного ребенка

В сообщениях многих СМИ появились слухи о том, что герцог и герцогиня Кембриджские планируют родить сестренку для своей единственной дочери, принцессы Шарлотты. 

Два месяца назад сестра герцогини Кембриджской Филиппа Миддлтон объявила о своей беременности, и теперь источники сообщают, что Кэтрин тоже хочет родить еще одного ребенка.

Источник сообщил: «Рождение четырех детей всегда было частью плана Кейт. Однако ей потребовалось время, чтобы убедить Уильяма. Он сказал, что троих детей более чем достаточно».

Но, поразмышляв, он согласился с женой «и с нетерпением ждет будущего».

Неизвестный инсайдер также поделился подробностями реакции монарха на планы Кембриджей: «Королева обожает своих правнуков. Она немного обеспокоена тем, что Кембриджи откусывают больше, чем могут прожевать, тем более, что Кейт не планирует нанимать другую няню, но пока они счастливы, она счастлива».

«Она хочет, чтобы у Шарлотты был такой же приятный опыт, как у нее, – она ​​росла с младшей сестрой, которой можно доверять и о которой нужно заботиться», – добавил источник.

Правдивы ли эти слухи, покажет время. Может быть, именно в данный момент и стоило бы озаботиться пополнением в семье, поскольку из-за локдауна работа стала проводиться удаленно. Просто я сомневаюсь, что Кэтрин и Уильям стали бы делиться такими личными подробностями своей жизни с неизвестным источником. А известные не стали бы делиться с прессой.

Читайте также:  Принц Чарльз рад, что его сын принц Уильям возьмет на себя его герцогство Корнуолл

Поэтому я считаю, что эти слухи, которые появлялись уже неоднократно, просто попытка попасть пальцем в небо.

5 1 голос
Оцените статью

Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы