Необъявленный визит в Белфаст ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Жизнь по-королевски .
Разное

Необъявленный визит в Белфаст

Герцог и герцогиня Кембриджские отправились сегодня в двухдневный тур по Северной Ирландии. Он держался в тайне в целях обеспечения безопасности. Сегодня и завтра пара посетит Белфаст, Ферманну, Баллимину.

Первый день визита подчёркивает важность спорта, природы и активности на открытом воздухе для физического и эмоционального развития.

Первой остановкой стал футбольный стадион Windsor Park – база Ирландской Футбольной Ассоциации. Здесь герцог и герцогиня знакомятся с двумя программами Ассоциации: “Shooting stars” (привлечение в футбол девочек) и “Ahead of the Game” (помощь клубам и волонтёрам в борьбе с психологическими проблемами).

Кейт была одета в красное пальто Carolina Herrera и черные ботинки от LK Bennett.

Во время визита на футбольный стадион Уильям и Кэтрин пообщались с легендой футбола из Северной Ирландии Пэтом Дженнингсом, вратарем сборной Северной Ирландии с 1964 по 1986 годы.

2 41

На стадионе Уильям и Кейт потренировались с ребятами, участвующими в программах ИФА.

А маленькие Кембриджи получили в подарок футболки сборной Северной Ирландии.

После посещения футбольного стадиона Уильям и Кейт направились в графство Ферман, чтобы увидеть работу благотворительного фонда Extern в молодежной деревне Roscor Youth Village. Это не просто огромный спортивный комплекс, где, благодаря поддержке благотворительной организации Extern, дети со своими семьями могут жить. Он является уголком надежды и безопасности, что позволяет более чем 2500 уязвимых ребят преодолеть проблемы, с которыми они сталкиваются в своей повседневной жизни, вроде оскорблений и травли, давая им возможность изменить жизнь и понять, кем они хотят быть.

Читайте также:  Принц Гарри и Меган Маркл в Бристоле

Кембриджи участвовали во всех видах деятельности: ставили палатки, стреляли из лука, устраивали гонки на каноэ.

Напоследок Кембриджи подписали две финальные плитки, на которых представлены проекты от 40 молодых людей из Roscor Youth Village.

К вечеру герцог и герцогиня Кембриджские, известные в Ирландии как барон и баронесса Каррикфергус, прибыли на мероприятие в Empire Music Hall.

Кейт выглядит потрясающе в платье Missoni.

Все фото дня

Подписаться
Уведомить о
1 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
1
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x