Великобритания

Королевский тур, день 14: в Новой Зеландии

Герцог и герцогиня Сассекс начали 14-ый день своего тура по Австралии, Фиджи, Тонге и Новой Зеландии в кафе Maranui в Веллингтоне, встречаясь с молодыми людьми, чтобы обсудить проекты в области психического здоровья. Меган была одета в черные обтягивающие джинсы, черный свитер Jac и Jack за $499.00, тренч Ellayne цвета морских водорослей от Club Monaco за $232.23 и черные замшевые ботильоны от Стюарта Вайцмана за $699.62.

Фото: PA

Королевская пара поговорила с молодыми людьми, которые участвуют в целом ряде инициатив по охране психического здоровья в городе. Они подчеркнули важность образования в области психического здоровья, угощаясь кексами и горячими напитками.

Фото: Ian Vogler / Daily Mirror

Они беседовали с Джазом Торнтоном и Дженом Морой, основателями “Голосов Надежды” – организации, которая борется с проблемами психического здоровья.

Они также встретились с Иезекиилем Рауи, одним из молодых лидеров, который после нескольких самоубийств среди молодежи в своей средней школе основал Те Котахи, программу поддержки сверстников.

Гарри и Меган обсудили с молодыми людьми проблемы общения в интернете.

Дети из близлежащей школы Долины Хаутон получили возможность встретиться с парой, когда те покинули кафе, и один из детей вручил цветы Меган.

Меган вернулась в кафе и попросила сотрудников вынести подносы с пирожными для детей, поскольку она хотела угостить их.

Немного позже принц Гарри и Меган Маркл сели на борт вертолета и направились в Национальный парк Абель Тасман в Новой Зеландии, чтобы насладиться гостеприимством жителей маори. Герцогиня надела другое пальто, а ботильоны сменила на белые кроссовки.

Читайте также:  Фотографии крестин принца Луи в сравнении с фото крестин Джорджа и Шарлотты

Королевскую пару приветствовали песни, молитвы, бесчисленные традиционные приветствия «hongi» и банкет от новых друзей.

На впечатляющем пляже на Южном острове Новой Зеландии им было предложено взять тайм-аут из своего тура, чтобы расслабиться, совершив короткую прогулку в сопровождении рейнджера, чтобы рассказать им о проектах по сохранению природы в парке.

Герцог, выступая после официального приветствия людей Манаунауа ки Мохуа, поделился своим волнением о посещении парка с герцогиней, ожидающей ребенка.

«От себя и моей жены и нашего будущего ребенка мы так благодарны быть здесь. Мы приносим благословения от моей бабушки Королевы и нашей семьи. Мы так благодарны за ваше гостеприимство и работу, которую вы выполняете, чтобы ухаживать за этим прекрасным местом».

Герцогиня, ожидающая своего первого ребенка весной, была удостоена чести поучаствовать в церемонии в соответствии с традицией маори, для защиты женщин, особенно беременных.

Вечером принц Гарри и Меган отправились на Хэллоуин, они посетили Куртенэ в Веллингтоне – место, которое позиционирует себя как “место для подключения, сотрудничества и развития”.

Мероприятие, на котором они присутствовали, было направлено на развитие процветающей творческой сцены города.

В то время как Принц Гарри был без галстука, предпочитая расстегнуть ворот рубашки на шее, Меган надела белое платье-смокинг с карманами от Мэгги Мэрилин.

Герцог и герцогиня с радостью позировали для фотографии рядом с множеством призраков и упырей.

Читайте также:  Меган Маркл не верит в "крокодиловы слезы отца" и хочет, чтобы он "перестал болтать"

Смотрите лучшие фото 14-го дня королевского тура в галерее, которую мы будем обновлять в течение дня.

 

 

голос
Оцените статью

Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии

Читайте также



Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы