Домой / Европа / Великобритания / Mirror сравнил интервью принца Эндрю с интервью Дианы Панораме

Mirror сравнил интервью принца Эндрю с интервью Дианы Панораме



Точнее, это сделал сам Эндрю, снимая микрофон по окончании интервью: “Знаешь, ты совсем не похожа на Мартина Башира”. На что журналист Эмили Мейтлис ледяным тоном ответила: “Нет. Я умею петь”.

Mirror не считает эти интервью похожими. Искать общественную поддержку, когда ты обиженная женщина в национально-важном браке – это одно. Просить сочувствия, когда ты тусовался с насильниками детей – это уже слишком.

Фантазия Mirror на тему интервью с принцем Эндрю

Комната для интервью была тщательно подобрана, и все признаки роскоши убраны. Всё, что осталось – это два бесценных золотых парчовых обеденных стула, бесценные шедевры, бесценный 200-летний стол и бесценный персидский ковер, который имеет такой же размер, что и олимпийский бассейн.

Обратите внимание на потайную дверь в стене и фотографию прапрапрабабушки Эндрю, пристально смотрящей на него из-за камина (изображение: PA)

Сидящий в ярком блеске огромной люстры Людовика XIV, принц Эндрю Альберт Кристиан Эдвард Виндзор, он же герцог Йоркский, он же Эйр Майлз Энди, он же главный позор семьи из-за этого несчастного дела с педофилом.

И он хочет, чтобы вы пожалели его, потому что он собирается ответить на испепеляющие вопросы самого холодного следователя телевидения, Эмили Мейтлис.

Были приложены огромные усилия, чтобы Королевский дворец выглядел таким же убогим, как рыбацкий коттедж, жители которого должны были в спешке перенести все самые дорогие вещи наверх. Но были также предприняты попытки заранее запрограммировать принца, чтобы он не сказал во время интервью ничего, что является ругательным, грубым или глупым.

На случай, если он начнет импровизировать, ему дали невидимый наушник, соединенный с медиа-советником, сидящим в боковой комнате, через который тот будет вмешиваться, если принц начнет путаться в показаниях.

Эндрю был напудрен, выглажен, разглажен и зашнурован в свежий корсет. После короткого молчания Мэйтлис запускает свою первую ракету.


Мэйтлис: “Почему вы встретились с Джеффри Эпштейном во второй раз?”

Эндрю: “Я… Что?”

Мэйтлис: “Вы познакомились с Джеффри Эпштейном в 1999 году, в тот момент он был уволен как трейдер за нарушение правил фондового рынка, был внештатным финансовым “охотником за головами” для торговцев оружием, включая Аднана Хашоги и стал Карибским налоговым эмигрантом, который тусовался с моделями из Victoria’s Secret. Возможно, кто-то вполне уважаемый представил бы его вам, и у вас не было другого выбора, кроме как пожать ему руку, но мой вопрос – когда вы познакомились с этим изворотливым миллиардером, почему вы встретились с ним снова?”

Читайте также:  Какие отношения у принцессы Беатрис и принцессы Евгении

Эндрю мямлит..

Мэйтлис укоризненно произносит: “Это были модели Victoria’s Secret?”

Эндрю: “Я не помню…”

Мэйтлис: “Только в том же 1999 году ваши дочери, принцессы Беатрис и Евгения, отдыхали на острове Эпштейна, который позже стал известен как Остров педофилов. Может быть, сотрудники Службы безопасности полиции, которые сопровождали их в детстве по вашему собственному настоянию и которые должны проводить детальные предварительные проверки для запланированных визитов, упоминали о каких-либо проблемах?”

Советник в ухе: “Уводите разговор от девушек. Сочувствуйте пострадавшим. Упомяните вашу собственную благотворительную деятельность”.

Эндрю: “Я испытываю огромное сочувствие ко всем жертвам Мистера Эпштейна, одной из которых, конечно, являюсь я”.


Советник в ухе: “ЧТОООООООООООООООООО?”

Мэйтлис ледяным тоном: “Вас тоже изнасиловали?”

Принц, воинственно преодолевая вопли в своем ухе: “Ну да, в некотором смысле, в некотором смысле. Это было определенно против моей воли. Я думаю, что меня контролировали и эксплуатировали, потому что он считал меня глупым, Все, что я знаю о нем, я знаю задним числом, он хотел, чтобы вокруг него были люди, чьи имена были бы достаточно известными, чтобы защитить его от пристального внимания. Он использовал меня, я был продан. Как я уже говорил раньше, я сожалею об эксплуатации любого человеческого существа”.

Мэйтлис, веря и не веря: “Итак, 3 раза, как показывают летные данные, Вирджиния Джуффре (Робертс) была в тех же местах, где были вы, и ее дневник гласит, что она занималась с вами сексом. По ее словам она стала жертвой торговли людьми и вынуждена была заниматься сексом с вами, потому что вы были ценным другом ее работодателя. Поскольку пресса критикует вас за то, что вы общаетесь с педофилом, вы отмахнулись от этого, как от лжи? Даже несмотря на то, что на самом деле продолжали общаться с педофилом?”

Читайте также:  Как королевские дети узнают о своем королевском статусе

Эндрю: “Но я этого не знал, Эмили!”

Мэйтлис: “Ваши совместные с мистером Эпштейном фотографии, были сделаны в конце 2010 года. К этому моменту он был обвинен, подвергнут обыску, судим, согласился на сделку о признании вины в вовлечение несовершеннолетних в занятие проституцией, приговорен, заключен в тюрьму и освобожден при условии, что он не будет ходить в школы или на детские площадки. Вы знали, что Вирджинии было всего 17 лет? Она говорит, что Вы играли в угадайку о ее возрасте”.

Принц: “У меня не было сексуальных отношений с этой женщиной”.

Вирджиния Робертс

Мэйтлис: “Вы отрицаете, что занимались с ней любовью?”

Советник по СМИ: “Не отвечайте на это, ради бога”.


Принц, пытаясь грустно улыбнуться: “Ну, что бы там ни значила любовь…”

Советник по СМИ: “О боже мой!” [звук удара головы о стену]

Мэйтлис: “Ваше Высочество, мне также сообщили, что мистер Эпштейн и несколько молодых женщин, с которыми он путешествовал, были приглашены погостить у вас в Балморале и Сандринхеме, а также посетить семейные дни рождения, на которых присутствовала королева. – Это правда?”

Принц: “Многие люди посещают вечеринки в королевских резиденциях круглый год, и я честно не могу вспомнить их всех. Там, наверное, был не один педофил! Ха-ха!”

Мэйтлис: “Вы говорите, что педофилы, во множественном числе, получают доступ к королевской семье?”

Принц: “Нет, нет, совсем нет, просто, вы знаете, мы все просто люди, а на них не написано, что они педофилы”.

Мэйтлис: “В 2009 году вы присутствовали на вечеринке Мистера Эпштейна по поводу его выхода из тюрьмы в Нью-Йорке. Она была организована Гизлен Максвелл, впоследствии обвиненной в том, что она была его сексуальным посредником,. Там присутствовали знаменитости, включая Вуди Аллена, который в тот момент обвинялся в растлении своей собственной дочери. Большинство нормальных людей отказались бы от такого приглашения, но вы считаете, что эта вечеринка была хорошей идеей, не так ли? Разве у вас нет сотрудников, которые проверяют людей, с которыми вы встречаетесь? Я имею в виду, наверняка есть кто-то, чтобы погуглить человека, одолжившего вам самолет?”

Читайте также:  Принц Чарльз предлагает имена для ребенка принца Гарри и Меган Маркл

Принц молчит

Майтлис, снова ледяным тоном: “Вы договорились, чтобы Эпштейн дал вашей разорившейся бывшей жене 15 000 фунтов стерлингов, за которые она позже извинилась, как за “гигантскую ошибку”. Вы были вынуждены оставить свою роль торгового посланника. Вопросы задавались и в парламенте. Вы фигурируете в судебных документах, публично обвинены г-жой Джуффре. Национальная пресса уже 8 лет широко освещает ваши связи с этим человеком. Почему вам потребовалось так много времени, чтобы решить эту проблему? Потому что это заставляет вас выглядеть виноватым, не так ли? Если бы Вы были наследником престола, сама монархия сейчас была бы в опасности из-за ваших связей с насильником ребенка, не так ли?”

Принц: “Я не думаю, что Чарльз действительно хочет быть королем. Я бы предпочел быть герцогом сердец, вы знаете, потому что я люблю людей. Это моя проблема. Я был соблазнен гламуром, откуда мне было знать, что эта красивая молодая девушка была несовершеннолетней? Оказалось, конечно, что нас было трое в той оргии, так что было немного многолюдно. Или, может быть, их было 9…”

Мэйтлис, укоризненно: “Вы же просто идиот, не так ли?”

Принц: “Я был просто принцем, стоящим перед девушкой и спрашивающим, любит ли кто-нибудь меня самого”.

Мэйтлис: “Вот и хорошо. – Благодарю Вас, Ваше Высочество”.


Занавес.

Автор публикации

не в сети 23 минуты

ROYALS

3 881
flagРоссия.
Комментарии: 241Публикации: 2744Регистрация: 28-03-2018

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля
$s = file_get_contents('http://ulogin.ru/token.php?token=' . $_POST['token'] . '&host=' . $_SERVER['HTTP_HOST']); $user = json_decode($s, true); //$user['network'] - соц. сеть, через которую авторизовался пользователь //$user['identity'] - уникальная строка определяющая конкретного пользователя соц. сети //$user['first_name'] - имя пользователя //$user['last_name'] - фамилия пользователя