Старинные фотографии принцессы Анны показывают ее в новом свете ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Жизнь по-королевски .
Разное

Старинные фотографии принцессы Анны показывают ее в новом свете

В очередной раз Принцесса Анна возглавила список самых трудолюбивых особ в 2018 году. Она провела больше мероприятий, чем любой другой член Дома Виндзора. Ее очень плотное расписание, отсутствие помпы и излишеств на протяжении последних лет принесло огромное уважение Анне, единственной дочери королевы и принца Филиппа.

4 42

Неудивительно, что Анна, родившаяся в Лондоне в 1950 году, настолько привержена своей королевской роли, что она начала участвовать в общественных мероприятиях в очень юном возрасте, и уже имела полный королевский дневник к тому времени, когда ей исполнился 21 год. С тех пор она снова и снова расширяла свой уровень интересов и теперь хорошо известна своей страстью к некоторым действительно важным благотворительным организациям, включая Save The Children.

Ее простота и отсутствие высокомерия завоевали множество поклонников. Она отказалась от титула для своего первого мужа, капитана Марка Филлипса, за которого вышла замуж в ноябре 1977 года, а также от титулов для своих двоих детей – Питера и Зары. Ее брак с Марком закончился в 1992 году, но в декабре того же года она снова вышла замуж. В 2017 году она стала первой из детей королевы, кто отпраздновал серебряную свадьбу – 25-летний юбилей супружеской жизни со своим вторым мужем Тимоти Лоренсом.

Читайте также:  Принцесса Анна почтила память своего отца личным фото

Анна теперь бабуля и ее часто видят, когда она общается с двумя детьми Питера – Саванной и Ислой, и дочерью Зары – Мией. После многих лет, когда она как истинная Королевская принцесса, не проявляла своих чувств на публике, теперь не может скрыть тот факт, что ей нравится быть бабушкой.

Смотрите галерею фотографий принцессы Анны, демонстрирующую ее с юных лет до одной из самых уважаемых королевских особ в мире.

Text.ru - 100.00%

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x