Великобритания

Месть Ферги королевской семье

Долгое время Сара Фергюсон была персоной нон-грата в королевской семье, и теперь сеет месть из-за того, что была вытеснена из их ближайшего окружения.

Ферги снова нарывается на неприятности, теперь с помощью своих дочерей – принцессы Евгении и принцессы Беатрис, постоянно пытаясь создать скандал, рассказывают инсайдеры.

После ее развода с принцем Эндрю в 1994 году, казалось, что ее, наконец, простили за то, что она повредила репутацию семьи своим возмутительным поведением, включая печально известные фотографии, наглые измены и попытки обналичить королевские связи, продавая доступ к своему бывшему мужу.

Но вместо того, чтобы быть благодарной, Ферги пытается ввести в действие план, который у нее назревал более 24 лет.

“Мы все думали, что Ферги впала в безвестность в позоре после всех ее скандалов – – но, похоже, она вернулась и ищет мести  всем тем, кто сделал ее жизнь адом”, – рассказывает источник во дворце.

Назойливую тетю Ферги раздражают ее племянники принцы Уильям и Гарри с их женами и очаровательными детьми Кембриджей, которые являются наиболее популярными членами “фирмы”. Но Ферги и ее дочери были одержимы тем, чтобы переключить внимание общественности с Кембриджей и Сассексов на себя.

Сара Фергюсон с дочерьми

“Сначала Ферги поощряла друга Эжени Джека Бруксбэнка сделать ей предложение всего через несколько недель после того, как было объявлено о помолвке Гарри и Меган, чтобы попытаться украсть их центр внимания, а теперь, похоже, герцогиня использует Беатрис, чтобы еще больше возмущать королевскую семью!” – говорит хорошо посвященный инсайдер.

Читайте также:  Как прошла последняя встреча Елизаветы II и бывшего короля Эдуарда VIII

Дворец надеялся, что приглашение Ферги на свадьбу Меган и Гарри после многих лет отчуждения, будет рассматриваться как оливковая ветвь. Но нет, Ферги с дочерьми всеми способами пытаются переключить внимание общественности на себя. Сначала, они планируют шикарную свадьбу Евгении, которая затмит свадьбы Гарри и Меган, хотя Евгения не работает членом королевской семьи и ей такая свадьба по статусу не положена.

Теперь, когда все ждут объявления о будущем рождении ребенка и Гарри и Меган, прошел слух о беременности принцессы Беатрис.


Этот слух всплыл несколько месяцев назад. И теперь незамужняя дочь Ферги, едет в Австралию, где, как полагают, проживает отец ребенка. Посещая ряд больниц в Сиднее на прошлой неделе, Беатрис была замечена в широкой одежде, которая, по мнению зевак, может скрывать ее растущий живот.

Принцесса Беатрис в Сиднейской больнице.
Принцесса Беатрис в Сиднейской больнице. Кенсингтон Роял

“Беатрис скрывалась в Сиднее, чтобы скрыть ранние стадии ее беременности, но Ферги использует ситуацию, чтобы насмехаться над Гарри и Меганом, говоря, что неожиданные новости ее дочери превзойдут объявление о ребенке молодоженов”, – говорит источник.

“Это довольно возмутительно – никто не может поверить, что незамужняя Беатрис обойдет Меган с беременностью. Особенно от этого тайного австралийского парня, который буквально выскочил из ниоткуда”, – сообщает источник.

Тактика Ферги получает отпор, и заставила Кейт Миддлтон и Королеву стать более решительными, чтобы оказать свою твердую поддержку Меган.


Читайте также:  Список гостей на королевскую свадьбу 2018

Все старшие члены королевской семьи знают, что Ферги просто злится, что ее дочери Беатрис и Эжени всегда остаются в тени Кейт Миддлтон и Меган Маркл, и она всегда хочет досадить им.

“Это может быть абсолютной местью Ферги после всех тех волнений, которые она испытывала на протяжении многих лет с тех пор, как ее выгнали из королевской семьи”, – говорит источник.

Теги
Показать больше

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы