Великобритания

“Эксклюзивная” постановка от Меган Маркл

Сегодня весь интернет завален эксклюзивными фотографиями Меган Маркл и принца Гарри с банданами на лицах, выгуливающих своих собак. Как же нелепо они выглядят!!! Но дело не в этом…

Две идентичные статьи в DailyMail и The Sun не могут появиться одновременно 17 апреля в 9 вечера (на сайте), только если текст статьи и фото не были разосланы обоим. Королевский репортер Крис Шип задаётся вопросом, как “одна статья” в двух изданиях может считаться эксклюзивом.

В обычной/стандартной практике издание скупает фото, делает статью и публикует ее, после чего статью переписывают другие, иногда очень похожими словами, но всегда с указанием источника, особенно, когда есть фото и цитаты.

Фотографии папарацци априори считаются эксклюзивом и чаще всего фотограф продает их изданию, хотя сейчас может и загрузить на стоковые платформы, где их находят редакторы и покупают лицензию на использование. Но даже с использованием фотостоков вероятность того, что редакторы увидят фото одновременно, напишут идентичные статьи и опубликуют их минута в минуту ничтожно мала, особенно после окончания рабочего дня. К тому же оба источника используют цитаты якобы от “близкого анонима”.

Какой напрашивается вывод? Прогулка изначально была постановкой. Либо же Меган Маркл просто знала фотографа и попросила отправить фотографии во “вражеские” DailyMail и The Sun, а после прислала и текст статьи или пресс-релиз с необходимой информацией, – предполагает ♔?????? ??? ℝ?????♔.

Читайте также:  История, которой никогда не было, но королева любит о ней рассказывать

Мне кажется, что более вероятен первый вариант. Сассексы уже не первый день находятся в Лос-Анжелесе, и даже ходят слухи, что они приобрели там дом, ранее принадлежавший Мелу Гибсону. Я в это не верю, но дело не в этом… Неужели все это время их собаки оставались без выгула?


Обычно к богатому дому прилагается не менее богатый участок земли, поэтому вовсе необязательно везти собак в общественное место в разгар пандемии для того, чтобы они сделали свои собачьи дела.

Да и хозяева вполне могли совершить пробежку во дворе своего дома.

И уж тем более никому не придет в голову на выгул собак надевать белоснежные лосины.

Ну, разве что только для того, чтобы сделать столь “эффектные” снимки?!


Кто-то же сказал этой “иконе стиля”, что ей идут такие штаны?!

голос
Article Rating


Теги
Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Обратная связь
Показать все комментарии

Новости партнеров


Читайте также



Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x
Закрыть
Закрыть

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы