Меган Маркл рассказала о своих впечатлениях от первой встречи с Кембриджами ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Жизнь по-королевски .
Сассекские

Меган Маркл рассказала о своих впечатлениях от первой встречи с Кембриджами

В своем новом документальном сериале Меган Маркл раскрыла подробности своих первых встреч с королевой, а также Уильямом и Кэтрин, и о своих впечатлениях о том, каково это — встречаться с родственниками, когда они являются членами королевской семьи.

Рассказывая о первой встрече с принцем Уильямом и Кэтрин, Меган сказала, что они «пришли на ужин», а она была босиком и в рваных джинсах.

То есть, она пригласила гостей на ужин, а сама встречала их босиком и в драных джинсах? А Гарри в растянутых трениках? Она решила: зачем заморачиваться с нарядами, принимая родственников мужа, будущего короля и королеву? Она же у себя дома, поэтому всё должно быть “по-домашнему”… Странно, что не вышла в банном халате с полотенцем на голове. А ведь такое уже было в ее жизни… Помните, как Джина Нелторп-Коун пришла к ней на встречу?

Если Меган думала, что босые ноги и рваные джинсы идеальны, почему она не оделась таким образом для интервью с Опрой в саду? Почему Гарри был одет в костюм, а она – в дизайнерское платье за 5000 долларов?

Читайте также:  Реакция Меган Маркл на запрет Королевы использовать в бренде Sussex Royal слово "Royal"

Думаете, Меган не понимала, как надо встречать членов королевской семьи? Или вообще родственников мужа? Нет, она все прекрасно понимала… Она просто изображала себя как «удивительно милую женщину», а «злые» члены королевской семьи снова и снова превращали жизнь «великого доброго человека» в ад.

«Я была обнимающей», — сказала она. «Я всегда был обнимателем, я не понимала, что это действительно раздражает многих британцев».

А, может быть, просто стоит знать время и место, а не лезть с обнимашками к малознакомым людям, даже если они и должны стать твоими родственниками? А, может быть они просто не хотели обниматься с человеком, который столь неуважительно их встречает? Потому что есть тысячи фоток, где члены королевской семьи обнимаются как друг с другом, так и с незнакомыми людьми, и на их лицах совершенно искренние эмоции, а не дежурно-маркловские улыбки.

Я вообще не понимаю, зачем она рассказала об этом незначительном эпизоде в фильме. Она хотела унизить Кембриджей? А на самом деле показала свою полную невоспитанность.

Маркл также говорит, что Уильям и Кэтрин не обнимаются даже за закрытыми дверями. Угу… А троих детей им ветром надуло…

Меган просто любит жаловаться. Смешно смотреть, как она просто жалуется и жалуется. Я совершенно уверена, что Гарри объяснил ей всё до встречи со своей семьей. Я думаю, она ожидала, что они будут поражены “звездой”, которую отхватил Гарри и которая снизошла до них… А они не поразились… Они просто вообще не знали, что она “звезда”… Впрочем, она никогда и не была звездой, разве что только в своем воображении…

Читайте также:  Самые важные моменты 4-го дня королевского тура

Я вообще не понимаю, зачем она рассказала об этом незначительном эпизоде в фильме. Она хотела унизить Кембриджей? А на самом деле показала свою полную невоспитанность.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x