Великобритания

Бывшие учителя герцогини Кембриджской рассказывают, какой она была в школе

Дениз Эванс-Оллфорд была учительницей физкультуры у будущей герцогини, а Кевин Оллфорд учил ее французскому и немецкому языкам.

Кейт Миддлтон уже была ученицей в школе, когда эта супружеская пара прибыла туда в 1990 году. Кейт и ее друзья навещали учителей и их маленькую дочь Ангарад в квартире, где те жили на территории школы.

Мистер Олфорд рассказал, что Кейт всегда была уверена в себе, общаясь как со взрослыми, так и с детьми. Учителя описывают ее, как “трудолюбивую и очень добросовестную” ученицу. Они также говорят, что Кейт преуспевала в спорте и “была потрясающей спортсменкой и пловчихой”.

Дениз и Кевин специально приехали из Кармартена, чтобы хотя бы мельком увидеть принца Уильяма и Кейт в тот день, когда те посещали Уэльс. Они ждали у входа в кафе-мороженое и написали записку в надежде, что ее можно будет передать герцогине, чтобы она связалась с ними в будущем.

– Офицер Службы безопасности очень любезно взял записку и ушел в кафе, а потом пришла женщина, чтобы найти нас. – Следуйте за мной, – сказала она и повела нас к двери. Мы очень хотим поблагодарить этих сотрудников Службы безопасности”.

В конце визита в кафе-мороженое Кейт вышла поприветствовать своих бывших учителей, которых она не видела 20 лет.

– Мы не знали, чего ожидать, когда она выйдет, – говорит мистер Оллфорд. – Мы не хотели нарушать протокол. Мы не чувствовали себя вправе делать реверансы или пожимать руку будущей королеве. В конце концов, нам ничего не пришлось делать, потому что она сразу же спровоцировала меня на объятия.

– Она явно изменилась физически с тех пор, как мы видели ее в последний раз, она выросла примерно на фут, но с точки зрения личности и того, какая она есть, она совсем не изменилась. Это была очень эмоциональная встреча.


Герцогиня Кембриджская приветствовала своих учителей словами “Как тесен мир!”, а завершила встречу тем, что сказала:  “Я хочу привить своим детям то, что я узнала в Сент-Эндрюсе”.

Читайте также:  Mirror: стали известны праздничные планы Кембриджей

“После того, как она ушла от нас, она села в машину рядом с Уильямом и сказала: “Это мои бывшие учителя”, а он ответил: “О, вау”, и помахал нам” – рассказала миссис Оллфорд.


Это был насыщенный день мероприятий у Кембриджей, когда они посетили спасательную шлюпочную станцию, а затем отправились на крупнейший сталелитейный завод Великобритании и боксерский клуб, чтобы узнать, как бокс помогает поддерживать молодежь в сообществе.

5

Теги
Показать больше
Кнопка «Наверх»
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
Закрыть
Закрыть

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы