Меган Маркл прилетит в Великобританию без Арчи ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Жизнь по-королевски .
Разное

Меган Маркл прилетит в Великобританию без Арчи

В сети уже шутят, что Меган просто не может найти куклу размером с 10-месячного ребенка. А, если серьезно, то такое решение вызывает головную боль в размере 50 000 фунтов стерлингов для ее полицейских телохранителей.

Ожидается, что Меган вернется в Великобританию на этой неделе впервые с тех пор, как Megxit потряс королевскую семью.

В то время как финансируемые налогоплательщиками телохранители должны будут охранять ее в Лондоне, другие должны будут остаться в Канаде, чтобы охранять маленького Арчи.

44

Гарри приехал раньше своей жены на прошлой неделе. Тоже со своей охраной из пяти человек. Сассексов уже охраняют лучше, чем саму королеву. Налогоплательщики платят жалованье офицерам, сверхурочные, заграничные пособия, пенсии, перелеты и проживание -все это вырастает в цене всякий раз, когда Меган и Гарри выезжают за границу.

Все это вызывает законное раздражение британцев, ведь, если бы Сассексы оставались в Великобритании, то и их охрана обходилась бы гораздо дешевле. И многим непонятно, почему они должны оплачивать прихоти частных лиц, которые достаточно богаты, чтобы самостоятельно оплачивать свою охрану.

Читайте также:  Элтон Джон: Диана передала Гарри "невероятный подарок"

Например, Эд Ширан или Дэвид Бэкхем сделали гораздо больше для своей страны, чем Сассексы, однако они не требуют, чтобы их охраняли за счет налогоплательщиков.

А образ жизни Гарри и Меган вызывает “настоящую головную боль” у столичной полиции, сотрудники которой служат охранниками Сассексов, – пишет Mirror.

MA42wdkD8JI

“Следующая неделя продемонстрирует колоссальные проблемы и потребует колоссальных сумм, связанных с тем, что Гарри и Меган находятся в Лондоне, а Арчи – в Канаде”.

Меган и Гарри уходят в отставку в качестве старших членов королевской семьи и разделят свое время между Великобританией и Северной Америкой, а также обещают стать “финансово независимыми”. Только охранять себя они требуют, как королевских особ.

А требуется ли охрана кукле?

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x