Королевская подружка невесты: главные роли принцессы Шарлотты ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Жизнь по-королевски

Королевская подружка невесты: главные роли принцессы Шарлотты

Принцесса Шарлотта Кембриджская быстро стала любимицей королевских поклонников и прессы. Маленькая принцесса часто привлекает внимание общественности своей улыбкой и тем, как она приветствует своих поклонников. И нет лучшего места, чтобы увидеть ее в своей стихии, чем место в качестве подружки невесты.

Шарлотта, которой в мае исполнится четыре года, уже четыре раза была подружкой невесты на свадьбах, так что ее вполне можно считать профессионалом в этом деле.

Свадьба Пиппы Миддлтон и Джеймса Мэтьюза

Впервые эту роль Шарлотта сыграла на свадьбе своей тети. Пиппа Миддлтон вышла замуж за Джеймса Мэтьюза 20 мая 2017 года в церкви Святого Марка в Энглфилде, недалеко от дома Миддлтонов в Баклбери. Шарлотта была одной из четырех подружек невесты Пиппы, а ее старший брат, принц Джордж, был одним из четырех пажей. В свои два года Шарлотта не отходила от матери, но все равно выглядела восхитительно.

30 11

Шарлотта и другие подружки невесты были одеты в сшитые на заказ кремовые платья с поясом цвета пыльной розы, чтобы соответствовать светло-розовым туфлям от Мэри Джейн. Ее образ был закончен цветочной короной.

Читайте также:  Это вкусное блюдо Меган Маркл могла бы приготовить для Шарлотты

Свадьба принца Гарри и Меган Маркл

Второй раз роль подружки невесты Шарлотта исполнила на свадьбе своего дяди принца Гарри с Меган Маркл 19 мая 2018 года. Свадьба проходила в часовне Святого Георгия в Виндзорском замке, и 18 миллионов человек смотрели онлайн, в том числе, и на маленькую подружку невесты Шарлотту в платье от Живанши Haute Couture Atelier и туфлях от Aquazzura, которые были подарком от Меган Маркл. Принц Джордж также был пажом Гарри и Меган.

Софи Картер и Роберт  Снаггс

Хотя официальных фотографий нет, Шарлотта была подружкой невесты у подруги своей мамы Кэтрин, Софи Картер, когда та выходила замуж за Роберта Снаггса в Епископальной церкви Святого Эндрю в Норфолке 22 сентября 2018 года.

Тогда еще принц Джордж украл большую часть внимания своим маршем. Шарлотта, однако, капризничала и была счастлива оставаться в объятиях своей мамы и Софи (которая также является ее крестной). На ней было белое льняное платье с голубой вышивкой от дизайнера Амайи и цветочная корона.

Принцесса Евгения и принц Бруксбэнк

12 октября 2018 года в часовне Святого Георгия в Виндзоре Шарлотта была подружкой невесты принцессы Евгении, двоюродной сестры своего отца. Ей компанию составили Миа Тиндалл (дочь Зары и Майка Тиндаллов), Саванна и Айла Филлипс (дочери Питера и Отэм Филлипс) и Мод Виндзор (дочь лорда и Леди Фредерик Виндзор), а также Теодора Роуз Уильямс (дочь певца Робби Уильямса). Принц Джордж также был одним из пажей, а Шарлотта, как уже многоопытная подружка невесты подсказывала своим коллегам, что делать. Одетая в белое платье от Амайя с ярким, абстрактным зеленым принтом на поясе, маленькая Шарлотта, как всегда, выглядела потрясающе.

Читайте также:  Все правнуки королевы Елизаветы

32 8

В 2017 году Шарлотта еще была очень застенчивой подружкой невесты, но теперь она уверенная и не по годам развитая юная принцесса, которая неизменно привлекает внимание поклонников, где бы она не появилась. Очень хотелось бы увидеть милую Шарлотту подружкой невесты и на следующей королевской свадьбе.

 

голоса
Рейтинг статьи

Жизнь по-королевски

Администратор сайта и форума Жизнь по-королевски, автор Дзен-канала о монархиях мира Жизнь по-королевски
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x

Обнаружен Adblock

Уважаемый посетитель! Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы! Наш сайт существует исключительно на доходы от рекламы.