Великобритания

Как принцесса Анна спасла монархию

Принцесса Анна и Королева были запечатлены на видео, где они, общаются между собой в начале вчерашнего приема в Букингемском дворце. Кадры показывают Королеву, стоящую между Йеном Столтенбергом и принцем Чарльзом с Камиллой, герцогиней Корнуолла, когда они приветствуют президентскую чету и пожимают руки Дональду и Мелание Трамп.

Принцесса Анна, Королевская Принцесса и единственная дочь королевы, стоит в дверях, ожидая, пока можно будет войти в парадные покои Букингемского дворца.

Поприветствовав президента США и первую леди, Королева смотрит на свою дочь и, по-видимому, жестом приказывает ей присоединиться к ней для приветствия президентской четы.

69-летняя принцесса Анна отвечает на этот жест, широко разведя руки и пожав плечами, но так и не подходит, чтобы поприветствовать президента США. Что конкретно сказала королева дочери и что ей ответила Анна, на видео не слышно, но многие посчитали, что она отказалась подходить для приветствия.

Тысячи людей с тех пор поделились видеоклипом, шутя, что действия принцессы Анны восстановили их веру в монархию.

Один пользователь твитнул: “Принцесса Анна в одиночку спасла королевскую семью от отмены монархии”.

Другой сказал: Я никогда не интересовался королевской семьей, но я только что стал поклонником принцессы Анны”.

Анна


Принцесса Анна также появляется в другом видео, опубликованном в Twitter после приема, проведенного Королевой в преддверии сегодняшнего саммита НАТО в Уотфорде.

Читайте также:  Кембриджи: визит в Блэкпул

Кадры показывают Королевскую принцессу, стоящую в Тронном зале рядом с премьер-министром Борисом Джонсоном, канадским лидером Джастином Трюдо и президентом Франции Эммануэлем Макроном.

В то время как имя господина Трампа не произносится, слышно, что мировые лидеры говорят о политике, заставляя многих думать, что они говорили о президенте США, точнее, о выступлении президента Трампа ранее в тот же день.


На протяжении десятилетий Трамп публично выражал обеспокоенность тем, что Соединенные Штаты являются “посмешищем для всего мира”, как он написал в своем твиттере в 2015 году. Это видео подтвердило, что посмешищем, вероятно, является сам Трамп.

Теги
Показать больше
Кнопка «Наверх»
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
Закрыть
Закрыть

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы