Домой / Европа / Великобритания / Как принцесса Анна спасла монархию

Как принцесса Анна спасла монархию



Принцесса Анна и Королева были запечатлены на видео, где они, общаются между собой в начале вчерашнего приема в Букингемском дворце. Кадры показывают Королеву, стоящую между Йеном Столтенбергом и принцем Чарльзом с Камиллой, герцогиней Корнуолла, когда они приветствуют президентскую чету и пожимают руки Дональду и Мелание Трамп.

Принцесса Анна, Королевская Принцесса и единственная дочь королевы, стоит в дверях, ожидая, пока можно будет войти в парадные покои Букингемского дворца.

Поприветствовав президента США и первую леди, Королева смотрит на свою дочь и, по-видимому, жестом приказывает ей присоединиться к ней для приветствия президентской четы.

69-летняя принцесса Анна отвечает на этот жест, широко разведя руки и пожав плечами, но так и не подходит, чтобы поприветствовать президента США. Что конкретно сказала королева дочери и что ей ответила Анна, на видео не слышно, но многие посчитали, что она отказалась подходить для приветствия.

Тысячи людей с тех пор поделились видеоклипом, шутя, что действия принцессы Анны восстановили их веру в монархию.

Один пользователь твитнул: “Принцесса Анна в одиночку спасла королевскую семью от отмены монархии”.

Другой сказал: Я никогда не интересовался королевской семьей, но я только что стал поклонником принцессы Анны”.

Анна

Принцесса Анна также появляется в другом видео, опубликованном в Twitter после приема, проведенного Королевой в преддверии сегодняшнего саммита НАТО в Уотфорде.

Читайте также:  Королева отречется от престола в 2019 году

Кадры показывают Королевскую принцессу, стоящую в Тронном зале рядом с премьер-министром Борисом Джонсоном, канадским лидером Джастином Трюдо и президентом Франции Эммануэлем Макроном.

В то время как имя господина Трампа не произносится, слышно, что мировые лидеры говорят о политике, заставляя многих думать, что они говорили о президенте США, точнее, о выступлении президента Трампа ранее в тот же день.


На протяжении десятилетий Трамп публично выражал обеспокоенность тем, что Соединенные Штаты являются “посмешищем для всего мира”, как он написал в своем твиттере в 2015 году. Это видео подтвердило, что посмешищем, вероятно, является сам Трамп.

Автор публикации

не в сети 23 минуты

ROYALS

3 881
flagРоссия.
Комментарии: 241Публикации: 2744Регистрация: 28-03-2018

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля
$s = file_get_contents('http://ulogin.ru/token.php?token=' . $_POST['token'] . '&host=' . $_SERVER['HTTP_HOST']); $user = json_decode($s, true); //$user['network'] - соц. сеть, через которую авторизовался пользователь //$user['identity'] - уникальная строка определяющая конкретного пользователя соц. сети //$user['first_name'] - имя пользователя //$user['last_name'] - фамилия пользователя