Великобритания

Хиллари Клинтон рассказала о желании обнять Меган Маркл

Бывший госсекретарь Соединённых Штатов Хиллари Клинтон заявила о желании успокоить супругу британского принца Гарри Меган Маркл, которая испытывает на себе расистское и сексистское обращение. Политик уточнила, что хочет обнять экс-актрису.

По мнению Клинтон, в последние три года общество обращается с Маркл «душераздирающе и неправильно». Бывшая первая леди США отметила, что люди должны радоваться «истинной любви» герцога и герцогини Сассекских.

Как мать, я просто хочу обнять её. Боже мой, я хочу обнять её! Я хочу сказать ей, чтобы она держалась и не позволяла этим плохим парням расстроить себя. Продолжай, делай то, что считаешь правильным, — сказала Клинтон в эфире BBC Radio 5 Live.

Ранее в поддержку Меган Маркл выступили британские женщины-депутаты. Они написали на имя герцогини письмо, в котором выразили свою солидарность с ней перед лицом «устаревших колониальных оттенков», появляющихся в СМИ в отношении неё и её семьи. Парламентарии отметили, что ряд публикаций национальных газет о жене принца Гарри, её характере и семье неприятны и вводят в заблуждение.

Читайте также:  Хиллари Клинтон тайно встретилась с Меган Маркл и ее сыном Арчи в коттедже Фрогмор

В ответ Маркл позвонила одной из подписавших послание, депутату Холли Линч, и поблагодарила за поддержку. Маркл отметила, что ей не нужна любовь публики — бывшая актриса призналась, что хочет лишь, чтобы люди могли услышать её.

Источник

голосов
Оцените статью

Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы