Британские женщины-депутаты поддержали Меган Маркл ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Жизнь по-королевски .
Разное

Британские женщины-депутаты поддержали Меган Маркл

Женщины-парламентарии Великобритании написали письмо со словами поддержки на имя Меган Маркл. Они решили выразить свою солидарность с ней перед лицом «устаревших колониальных оттенков», появляющихся в СМИ в отношении неё и её семьи.

Депутаты отметили, что ряд публикаций национальных газет о Маркл, её характере и её семье неприятен и вводит в заблуждение. Парламентарии подчеркнули, что подобное поведение прессы «нельзя оставлять без ответа».

Новость о том, что герцоги Сассекские “объявили войну” британским таблоидам, вызвала неоднозначную реакцию общественности и членов королевской семьи. А после выхода скандального документального фильма, где пара пожаловалась на давление общественности, поклонники разделились на два лагеря. Некоторые поддержали пару, в то время как другие осудили.

Письмо, написанное якобы 72 женщинами-депутатами опубликовала в своем Твиттере Холли Линч, которая возглавляет партию лейбористов.

5 21

Странно только, что Холли Линч выложила в своем Твиттере какую-то странную копию этого письма и никаких подписей там нет. Чем-то эта филькина грамота напоминает Свидетельство о рождении Арчи Харрисона…

Читайте также:  Отец Меган Маркл замешан в скандале с наркотиками

Подписчики женщины-политика разошлись во мнениях. “Это чистой воды сестринская любовь и сострадание. Аплодирую стоя!” – писали одни. “Хорошая попытка, девочки”; “Это большая ошибка, дамы. Особенно накануне выборов”, – вторили им другие.

Ранее мы писали, что сводный брат Меган Маркл Томас призвал сестру прекратить семейную вражду и извинился за публичную критику в её адрес.

Подписаться
Уведомить о
1 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
1
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x