Великобритания

Сестра Меган Маркл утверждает, что ее новая книга “вызовет у герцогини дискомфорт”

Сестра Меган Маркл, Саманта Маркл, снова попала в заголовки газет после того, как объявила о выпуске своих мемуаров.

И похоже, что герцогиня Сассекская не единственная, кто боится разоблачения, поскольку, как сообщается, члены королевской семьи тоже готовятся к унижениям, которые последуют за выходом этой книги.

Описание книги Саманты гласит: «Вещи не всегда такие, какими кажутся, в мире, где социальные ярлыки определяют, кто мы, как мы живем и как мы смотрим друг на друга».

Сестра нынешней герцогини Сассекской обещает раскрыть кучу секретов, которые докажут, что ее сводная сестра «социальный альпинист». Хотя это уже и без мемуаров Саманты понятно всем.

В беседе с журналистом The Sun Саманта сказала: «Я думаю, что королевской семье книга понравится, и они будут наслаждаться ею, и ничего не должно вызвать у них дискомфорта. Я надеюсь, что они найдут мемуары теплыми, забавными, честными и искренними».

«Я написала их с уважением, зная, что они это увидят, и не беспокоясь о том, чем они будут недовольны», – продолжила она.

«Я не знаю, будет ли ей (Меган) это удобно. Что-то ей понравится, а что-то нет», – добавила она.

В общем, с нетерпением ждем выхода в свет книги Саманты, которую она обещала выпустить уже давно. Странно, что ждать пришлось так долго, вероятно, что-то мешало выходу этих мемуаров, а теперь им дан зеленый свет.

Во всяком случае, на одном из книжных сайтов уже возможно сделать предзаказ книги Саманты “Дневник сестры принцессы-выскочки. Часть 1”

Читайте также:  Тур в Марокко: день третий

Всем хорошего отдыха и прекрасного настроения! Подписывайтесь!

5 1 голос
Оцените статью

Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы