Домой / Европа / Великобритания / Камилла Паркер Боулз носит украшения Саудовской королевской семьи

Камилла Паркер Боулз носит украшения Саудовской королевской семьи

Камилла Паркер Боулз показала многочисленные экстравагантные ювелирные подарки от Саудовской королевской семьи. Теперь эксперт оценил, сколько эти украшения могут стоить и почему Камилла получила эти подарки на миллионы фунтов от Саудовской королевской семьи.

Камилла Паркер Боулз, жена принца Чарльза, имеет доступ к королевским ювелирным хранилищам, как одна из самых высокопоставленных женщин Великобритании. Но 70-летняя герцогиня носит королевские драгоценности и имеет ценные личные коллекции. Например, Камилла получила три экстравагантных подарка от королевской семьи Саудовской Аравии в виде украшений — все они украшены различными драгоценными камнями.

Ювелиры David Bader & Josef Caldaro рассказали: «У Саудитов есть глубоко укоренившаяся культура щедрых подарков; это принято как норма в социальных взаимодействиях, политических делах и деловых отношениях».

«Как таковая, Саудовская королевская семья обычно осыпает важных особ и их семьи красивыми подарками, в том числе, драгоценными алмазными украшениями. Получателями подарков Саудовской королевской семьи являются семьи Обамы, Клинтона, и, конечно же, британская королевская семья — вместе взятые получили роскошных подарков на  миллионы долларов».

«В то время как Саудовская королевская семья дарит другим такие предметы, как меха, халаты, часы и различные предметы искусства, Британская королевская семья всегда получает лучшие и самые драгоценные бриллианты.”

Щедрые украшения с рубинами, изумрудами и сапфирами, как говорят, были подарены Камилле во время ее поездки в Саудовскую Аравию с принцем Уэльским в марте 2006 года.

Камилла носила этот набор в Филадельфийской Академии музыки в 2007 году
Камилла носила этот набор в Филадельфийской Академии музыки в 2007 году

Рубины

Камилла носила этот набор в Филадельфийской Академии музыки в 2007 году. Дэвид Бадер и Йозеф Кальдаро говорят: «Камилла выглядит как элегантная «принцесса-воительница» в архитектурном, линейном алмазном и рубиновом колье. Кажется, что он имеет более 100 карат бесцветных алмазов и 37 овальных смешанной огранки, предположительно, Бирманских рубинов.

Читайте также:  Чарльз Спенсер, брат принцессы Дианы

Еще в середине 2000-х годов считалось, что колье стоит около 1,5 миллиона долларов, однако, поскольку стоимость алмазов с тех пор увеличилась, оно может стоить более 3 миллионов долларов. Подобно алмазу, который символизирует вечную любовь, силу и стойкость, Рубин символизирует страстную любовь и считается одним из любимых цветных камней Камиллы.”

 

Герцогиня на Королевском Гала-представлении Питера Пэна в Кенсингтоне

Изумруды

Камилла носила этот набор на Королевском Гала-представлении Питера Пэна в Кенсингтонских садах 17 июня 2009 года, в Лондоне, а затем на Королевском Эстрадном представлении в лондонском Palladium 9 декабря 2010 года.

Дэвид Бадер и Йозеф Кальдаро сказали: «Камилла также была замечена в нескольких других украшениях Саудовского происхождения, среди них более обтекаемое ожерелье, состоящее из крупных изумрудов квадратной огранки с бриллиантовыми звеньями. Столь же сказочное, но заметно менее показное колье с богатыми, темно-зелеными, предположительно, Колумбийскими изумрудами.”

Это ожерелье имеет бриллиантовое основание с девятью сапфировыми и бриллиантовыми подвесками

 

Сапфиры

Камилла носила эти драгоценности в Roundhouse 15 ноября 2006 года, однако, она также носит ожерелье, как один тонкий кулон.

Дэвид Бадер и Йозеф Кальдаро сказали: «Наконец, мы не должны забывать о первой драгоценности, с которой она дебютировала в королевской семье Саудовской Аравии — ослепительном бриллиантовом и сапфировом ожерелье. Это ожерелье имеет бриллиантовую основу с девятью сапфировыми и бриллиантовыми подвесками — великолепное украшение, предназначенная для королевской семьи.”

«Британская королевская семья всегда получает от Саудитов лучшие и самые драгоценные алмазы с глубоко укоренившейся историей, сформированной под поверхностью земли в течение миллиардов лет.

Бриллианты сравнимы с прекрасным вином, они становятся только лучше и ценнее с возрастом, поэтому они являются одним из лучших подарков для получения. Однако, важно не перепутать эти алмазы с заводскими — созданными алмазами, которые появляются в последнее время.

Читайте также:  Собака Меган Маркл тусовалась с королевской семьей

Эти предметы сделаны в микроволновой печи с единственной целью имитировать алмазы — главное отличие в том, что они по существу бесполезны и поэтому никогда не будут считаться вдумчивым или щедрым подарком и их никогда не будут носить королевские особы, такие как Камилла.”

 

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: