Великобритания

Камилла Паркер Боулз носит украшения Саудовской королевской семьи

Камилла Паркер Боулз показала многочисленные экстравагантные ювелирные подарки от Саудовской королевской семьи. Теперь эксперт оценил, сколько эти украшения могут стоить и почему Камилла получила эти подарки на миллионы фунтов от Саудовской королевской семьи.

Камилла Паркер Боулз, жена принца Чарльза, имеет доступ к королевским ювелирным хранилищам, как одна из самых высокопоставленных женщин Великобритании. Но 70-летняя герцогиня носит королевские драгоценности и имеет ценные личные коллекции. Например, Камилла получила три экстравагантных подарка от королевской семьи Саудовской Аравии в виде украшений – все они украшены различными драгоценными камнями.

Ювелиры David Bader & Josef Caldaro рассказали: “У Саудитов есть глубоко укоренившаяся культура щедрых подарков; это принято как норма в социальных взаимодействиях, политических делах и деловых отношениях”.

“Как таковая, Саудовская королевская семья обычно осыпает важных особ и их семьи красивыми подарками, в том числе, драгоценными алмазными украшениями. Получателями подарков Саудовской королевской семьи являются семьи Обамы, Клинтона, и, конечно же, британская королевская семья – вместе взятые получили роскошных подарков на  миллионы долларов”.

“В то время как Саудовская королевская семья дарит другим такие предметы, как меха, халаты, часы и различные предметы искусства, Британская королевская семья всегда получает лучшие и самые драгоценные бриллианты.”

Щедрые украшения с рубинами, изумрудами и сапфирами, как говорят, были подарены Камилле во время ее поездки в Саудовскую Аравию с принцем Уэльским в марте 2006 года.

Читайте также:  Ну вот и нашли "русский след" Меган Маркл
Камилла носила этот набор в Филадельфийской Академии музыки в 2007 году
Камилла носила этот набор в Филадельфийской Академии музыки в 2007 году

Рубины

Камилла носила этот набор в Филадельфийской Академии музыки в 2007 году. Дэвид Бадер и Йозеф Кальдаро говорят: “Камилла выглядит как элегантная “принцесса-воительница” в архитектурном, линейном алмазном и рубиновом колье. Кажется, что он имеет более 100 карат бесцветных алмазов и 37 овальных смешанной огранки, предположительно, Бирманских рубинов.

Еще в середине 2000-х годов считалось, что колье стоит около 1,5 миллиона долларов, однако, поскольку стоимость алмазов с тех пор увеличилась, оно может стоить более 3 миллионов долларов. Подобно алмазу, который символизирует вечную любовь, силу и стойкость, Рубин символизирует страстную любовь и считается одним из любимых цветных камней Камиллы.”

 

Герцогиня на Королевском Гала-представлении Питера Пэна в Кенсингтоне

Изумруды

Камилла носила этот набор на Королевском Гала-представлении Питера Пэна в Кенсингтонских садах 17 июня 2009 года, в Лондоне, а затем на Королевском Эстрадном представлении в лондонском Palladium 9 декабря 2010 года.


Дэвид Бадер и Йозеф Кальдаро сказали: “Камилла также была замечена в нескольких других украшениях Саудовского происхождения, среди них более обтекаемое ожерелье, состоящее из крупных изумрудов квадратной огранки с бриллиантовыми звеньями. Столь же сказочное, но заметно менее показное колье с богатыми, темно-зелеными, предположительно, Колумбийскими изумрудами.”

Это ожерелье имеет бриллиантовое основание с девятью сапфировыми и бриллиантовыми подвесками

 

Сапфиры

Камилла носила эти драгоценности в Roundhouse 15 ноября 2006 года, однако, она также носит ожерелье, как один тонкий кулон.

Дэвид Бадер и Йозеф Кальдаро сказали: “Наконец, мы не должны забывать о первой драгоценности, с которой она дебютировала в королевской семье Саудовской Аравии – ослепительном бриллиантовом и сапфировом ожерелье. Это ожерелье имеет бриллиантовую основу с девятью сапфировыми и бриллиантовыми подвесками – великолепное украшение, предназначенная для королевской семьи.”

Читайте также:  Ферги сцепилась с Камиллой. Королеве пришлось вмешаться

“Британская королевская семья всегда получает от Саудитов лучшие и самые драгоценные алмазы с глубоко укоренившейся историей, сформированной под поверхностью земли в течение миллиардов лет.

Бриллианты сравнимы с прекрасным вином, они становятся только лучше и ценнее с возрастом, поэтому они являются одним из лучших подарков для получения. Однако, важно не перепутать эти алмазы с заводскими – созданными алмазами, которые появляются в последнее время.

Эти предметы сделаны в микроволновой печи с единственной целью имитировать алмазы – главное отличие в том, что они по существу бесполезны и поэтому никогда не будут считаться вдумчивым или щедрым подарком и их никогда не будут носить королевские особы, такие как Камилла.”


 

голос
Article Rating


Теги
Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x
Закрыть
Закрыть

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы