Домой / Европа / Великобритания / Какие королевские обязанности выполняет Кейт Миддлтон
королевские обязанности Кейт Миддлтон

Какие королевские обязанности выполняет Кейт Миддлтон

Королева Елизавета II — монарх Соединенного Королевства Великобритании и Северной Ирландии, Глава Содружества, защитница веры и верховный правитель Церкви Англии, и глава Вооруженных сил — но что она на самом деле делает изо дня в день? И какие королевские обязанности выполняют другие члены ее семьи, в частности, герцогиня Кембриджская?

Источник Изображения: Гетти / Анвар Хусейн Коллекции

Красные коробки королевы

Роль королевы в качестве главы государства означает, что она должна быть в курсе того, что происходит в парламенте и в правительствах всех других стран Содружества, а также текущих событий со всего мира. Это означает много бумажной работы для нее. Корреспонденция доставляется ей в ее знаменитых «красных коробках», и она проходит через них каждый день в обязательном порядке.

Источник Изображения: Гетти / Раздаточный Материал

 

Она совершает государственные визиты за границу и принимает мировых лидеров в Великобритании. Еще одна важная часть ее роли — это награждение за передовой опыт и усердную работу, будь то посвящение в рыцари, вручение медали или приглашение на одну из ее вечеринок в саду.

Передача обязанностей

Источник изображения: Гетти / ВПА бассейн

Большинство обязанностей не может быть передано другим членам семьи, пока Ее Величество Королева занимает престол. Тем не менее, она отправляет своих детей, чтобы представлять ее в королевских турах в течение десятилетий, а в ее Алмазный юбилейный год все они были отправлены в разные уголки Содружества, в том числе, впервые и два ее внука — Уильям и Гарри, которые посетили Канаду и некоторые из Карибских островов соответственно.

Принц Чарльз представлял свою мать на встрече глав Содружества и сопровождал ее на открытии парламента.

Роль Кейт

Кейт — очень современная принцесса, и, как и у остальных членов семьи, ее роль может быть разделена на четыре отдельных области: представление страны, поддержка людей, поддержка благотворительных организаций и сохранение института королевской семьи.

Читайте также:  Противозаконные вещи, которые королева может делать...

Представление страны является фундаментальным способом поддержки королевы и может рассматриваться как продолжение роли королевы. Кейт ездит в королевские туры, посещает государственные банкеты и дипломатические приемы в Букингемском дворце, и был заметным присутствием на Олимпийских играх 2012.

Когда что-то ужасное происходит в мире, что приводит к созданию Книги Соболезнований, Кейт должна быть там, чтобы выразить свое почтение от имени своей страны. Это было, в том числе, когда умер Нельсон Мандела и после террористических атак в Париже.

Источник Изображения: Гетти / Бассейн

Поддержка людей — это попытка пролить свет на тех, кто борется или страдает. Во время своего тура по Канаде в 2011 году Уильям и Кейт посетили Невольничье озеро, которое недавно было уничтожено пожарами, чтобы встретиться со спасательными службами и изучить проблемы восстановления. А в 2012 году они посетили Бирмингем после беспорядков.

Источник изображения: Гетти / ВПА бассейн

У Кейт большое количество благотворительных организаций, которые она курирует, и большинство из них сосредоточены на благополучии детей и молодежи.

Источник Изображения: Гетти / Самир Хусейн

Традиции семьи привязаны к ключевым датам в календаре и включают в себя службу Содружества в Вестминстерском аббатстве, Парад цветов, торжества в честь дня Подвязки, и Королевский Аскот. Обязанностью Кейт также является обязательное присутствие на всех этих мероприятиях.

Источник Изображения: Гетти / Белый Дом

Ключевые обязанности королевы будут унаследованы Чарльзом, а затем Уильямом, но Кейт, как будущая королева постепенно возьмет на себя все больше обязанностей, связанных с гостеприимством.

Напомним, что в настоящий момент Кейт находится в отпуске по беременности и родам в связи с рождением ее третьего ребенка.

Добавить комментарий