Домой / Европа / Великобритания / Как фотограф заставил улыбнуться принца Джорджа и принцессу Шарлотту

Как фотограф заставил улыбнуться принца Джорджа и принцессу Шарлотту

Нет, Алексей Любомирский не просил их сказать «сыр» во время портретной фотосессии.

Съемка маленьких детей может быть очень сложным делом. Если они не плачут, то они не смотрят на камеру или борются со своим соседом по фото. Но королевскому свадебному фотографу Алекси Любомирскому удалось сделать портрет, где все подружки невесты и пажи улыбаются на камеру.

Возможно, его самый впечатляющий подвиг заключался в том, что он сумел получить большую улыбку от принца Джорджа на обоих официальных королевских свадебных портретах. Джордж в течение дня был немного застенчив и даже немного измучен, прятался за руку отца — принца Уильяма.

Так как же это сделал Любомирский? Он не просил молодого принца сказать «сыр», а скорее он подкупил всю свадебную вечеринку Смартисом, конфетой в Великобритании, которая довольно похожа на M&M в Штатах. Он просто спросил: «Кто любит Смартис?»

«Их подкупали одной Смарти здесь, одной Смарти там, так что как только дети пришли на съемочную площадку, я сразу же крикнул: «Кто любит Смартис?» и тогда все радостно подняли руки вверх, даже некоторые взрослые», — рассказал Любомирский.

«Некоторые родители пытались спорить со своими детьми, дяди и тети разговаривали со своими племянниками и племянницами. Это была семья, обычная семья».

«Для меня было невероятной честью и привилегией задокументировать вдохновляющее путешествие герцога и герцогини Суссекс в любовь, надежду и семью; от фотографий помолвки до свадебных портретов в субботу», — сказал Любомирский об этом в понедельник в Twitter.

Читайте также:  Принц Джордж

Он также поблагодарил всех на Instagram за их поддержку в преддверии большого дня.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *