Великобритания

Меган решила показать миру (и королевской семье), кто здесь босс

£325,000 за шесть дней!!! – герцогиня Сассекс по праву может считаться матерью всех Baby Showers.

Заняв самый дорогой и самый большой гостиничный номер в Америке, Меган развернулась по полной. Праздник включал выступление любимой арфистки Канье Уэста, машину для чистки конфет и стейки по 150 фунтов стерлингов. Ну, и, конечно, огромное количество дорогих подарков, которые демонстративно вносили в отель на глазах журналистов, и с которых Меган еще предстоит заплатить налоги. Впрочем, как член королевской семьи, она вообще не вправе принимать подарки.

То, что было заявлено, как “частное, сдержанное” мероприятие, казалось, обрело собственную жизнь после того, как “источники, близкие к герцогине”, сообщили американским журналам, что она будет проживать в “самом щедром отеле Нью-Йорка”.

Говорят, что теннисная звезда Серена Уильямс оплатила пентхаус за 57 000 фунтов стерлингов за ночь; настолько большой, что здесь проводятся небольшие свадьбы. Пока нет ни слова о том, получила ли она какие-либо бонусы или скидку в обмен на рекламу.

Меган провела шесть ночей в более скромном номере с двумя спальнями на 10-м этаже по цене £15,312 за ночь.

“Мы, более сдержанные британцы, – пишет Камилла Томиней в The Telegraph, – вполне можем упрекнуть ее в расточительстве. Действия Меган Маркл наводят на неблагоприятные сравнения с пьянящими днями Марии Антуанетты; не говоря уже о том, что королевские особы поддерживают наше желание сохранить окружающую среду, предпочитая не летать на частном самолете. Может ли Меган действительно претендовать на роль ЭКО-королевской особы и ярого филантропа, путешествуя по всему миру за сотни тысяч долларов?”

Читайте также:  Принц Гарри вернулся в Канаду к супруге Меган Маркл и сыну Арчи

Подданные, как правило, предпочитают, чтобы их королевские особы были на голову выше представителей шоу-бизнеса, но это никак не доходит до Меган, которая не может понять, что она теперь не актриса дешевого сериала, а герцогиня.

37-летняя Меган изначально постаралась сохранять видимость инкогнито, когда она впервые была сфотографирована в Нью-Йорке в понедельник, прилетев на частном самолете тремя днями ранее. Но она не смогла удержаться от соблазна сообщить журналистам, где она находится и что собирается делать.

Был ли это способ бывшей актрисы напоминать миру, что она все еще контролирует свой собственный образ в СМИ? Может быть. Может, она и может устраивать пиар-кампании в СМИ, как знаменитость, но в то же время она перестает восприниматься людьми, как королевская особа. Да, собственно, даже номинально став королевской особой, Меган продолжала оставаться низкосортной актрисой, жаждущей славы.



Несомненно, что Меган стремится сохранить отношение к себе в Штатах. Возможно, в будущем ей это сильно пригодится. Когда ее погонят из королевской семьи поганой метлой…

голос
Article Rating

Теги
Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Обратная связь
Показать все комментарии

Читайте также



Новости партнеров


Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x
Закрыть
Закрыть

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы