Интересные факты о свадьбе принца Уильяма и Кейт Миддлтон ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Жизнь по-королевски

Интересные факты о свадьбе принца Уильяма и Кейт Миддлтон

29 апреля 2011 года Кейт Миддлтон и принц Уильям поженились в ходе сказочной церемонии в лондонском Вестминстерском аббатстве. Эту свадьбу посмотрело огромное количество людей. И, кажется, что за прошедшие годы фанаты Кембриджей узнали об этой свадьбе ВСЁ.

2 9

Но есть вещи, которые малоизвестны, и сегодня речь о них.

Знали ли вы, что принц Уильям накануне собственной свадьбы почти не спал. Кричащие фанаты за пределами дворца, а также собственное волнение, не давали ему заснуть. Он сказал: “Они пели и аплодировали всю ночь, поэтому волнение и нервозность меня и всех, кто пел, мне мешали. Я спал около получаса”.

Кроме того, будущий король так нервничал, что в подмышки его кителя были вшиты потозащитные подушечки, чтобы защитить его от повышенного потоотделения.

10 18

Кейт собственноручно сделала макияж на свадьбу, взяв предварительно урок от художника Арабеллы Престон.

662f svadebnaja tiara62

В букете невесты был цветок под названием “Сладкий Уильям”.

Кембриджи перед свадьбой просили людей не дарить им свадебные подарки, а пожертвовать их на благотворительность. Они учредили благотворительный подарочный фонд принца Уильяма и мисс Кэтрин Миддлтон, из которого впоследствии перевели деньги в другие благотворительные фонды.

Читайте также:  Какой титул будет у принца Уильяма, когда принц Чарльз станет королем

5 26

Вы никогда не не угадаете, что тогдашний мэр Лондона Борис Джонсон подарил на свадьбу герцогу и герцогине Кембриджским.

11 12
Борис и теперь уже бывшая его жена Марина Уилер прибывают на церемонию. Изображение: Getty

Борис, тогда прославившийся тем, что реализовал схему проката велосипедов “Борис Байк” в Лондоне, подарил Кейт и Уильяму велосипед “Борис” в качестве свадебного подарка.

После церемонии Борис направился на Трафальгарскую площадь, где собрались доброжелатели, чтобы посмотреть вместе с ними свадьбу на большом экране. Там он предложил тост и разрезал свадебный торт.

Открывая подарок, который был фактически от всех жителей Лондона, он сказал: “Я с нетерпением жду, когда молодожены на тандемных колесах начнут свою новую жизнь в Anglesey”.

12 11

Неизвестно, как Кембриджи отреагировали на подарок. Поскольку пара никогда не покидает свой дом в Кенсингтонском Дворце без охраны, мы не можем себе представить, чтобы они использовали его при езде по городу.

Но герцог и герцогиня Кембриджские, как известно, люди спортивные, так что, кто знает!!!

голосов
Оцените статью

Жизнь по-королевски

Администратор сайта и форума Жизнь по-королевски, автор Дзен-канала о монархиях мира Жизнь по-королевски
Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Будем рады Вашим комментариям!x

Обнаружен Adblock

Уважаемый посетитель! Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы! Наш сайт существует исключительно на доходы от рекламы.