Домой / Европа / Великобритания / Пропустил королевскую свадьбу? Факты, которые заставят вас почувствовать себя там

Пропустил королевскую свадьбу? Факты, которые заставят вас почувствовать себя там

Меган последовала по стопам принцессы Дианы

Гарри и Меган читали традиционные клятвы из книги общих молитв, но если бы вы были там и слушали внимательно, то вы бы заметили, что Меган пропустила фразу «повиноваться мужу» так же, как это сделала Диана, когда она вышла замуж за принца Чарльза в 1981 году. Кейт Миддлтон, выходя замуж за принца Уильяма в 2011 году, тоже отказалась произносить эти слова.

Свадьба принца Гарри и Меган Маркл

Меган Маркл сделала историю

Бывшая актриса сделала смелое феминистическое заявление, когда она шла одна по проходу до середины церкви. И только потом ее встретил принц Чарльз и довел к своему сыну, стоящему у алтаря. Это был первый раз, когда королевская невеста когда-либо шла по проходу церкви на своей свадьбе без сопровождения.

Меган и Гарри получили новые титулы

Всего за несколько часов до свадьбы, королева Елизавета II объявила о том, что Гарри теперь «Его Королевское Высочество герцог Сассекс», а Меган, соответственно, Ее Королевское Высочество герцогиня Сассекс.

Это был роман со звездами

На королевской свадьбе присутствовало огромное количество звезд: Дэвид и Виктория Бекхэм, Опра Уинфри, Приянка Чопра, Серена Уильямс, Том Харди, Джордж и Амаль Клуни, Элтон Джон и другие, были под рукой для того, чтобы поздравить королевскую чету.

На свадьбе присутствовали бывшие подружки Гарри

Бывшие возлюбленные принца Гарри Крессида Бонас и Челси Дэйви присутствовали на бракосочетании, и по нашим сведениям, Меган отнеслась к этому хорошо.

Читайте также:  Принцесса Диана могла бы стать первой леди Дональда Трампа

Фата Меган рассказала историю

По заказу Меган, фата невесты, которая была разработана Живанши и создана Клэр Уэйт Келлер, была вышита изображениями флоры из каждой страны Содружества.

Меган придерживается традиций

Меган надела на свадьбу «что-то старое». Это было диадема королевы Марии 1893 года, которую одолжила Меган королева Елизавета II. «Что-то голубое» — подошва ее туфель.

Букет Меган был полон смысла

Он не только включал цветы, подобранные самим принцем Гарри, но и содержал незабудки — любимые цветы Принцессы Дианы.

Отец Меган Маркл не присутствовал

К сожалению, Томас Маркл пропустил свадьбу, официально потому что выздоравливал после недавней операции на сердце, но он поделился своей эмоциональной реакцией: «Мой ребенок выглядит красиво, и она выглядит очень счастливой, — сказал он. «Я хотел бы быть там, и я желаю им всей моей любви и всего счастья».

К алтарю Меган привел отец жениха Принц Чарльз.

Принц Гарри и Принц Чарльз поделились невероятно сладким моментом во время церемонии

После того, как Чарльз подвел Меган к алтарю, Гарри посмотрел на отца и сказал ему: «Спасибо, Па!» — О! Это было очень трогательно и эмоционально!

Источник

Добавить комментарий