Домой / Европа / Великобритания / Меган Маркл проигрывает в стиле Камилле, герцогине Корнуолла

Меган Маркл проигрывает в стиле Камилле, герцогине Корнуолла

Мировые СМИ часто сравнивают между собой наряды жен британских принцев — Кейт Миддлтон и Меган Маркл. Но на этот раз главный редактор английского Vogue назвал самой стильной совсем другую женщину.

Эдвард Эннинфул заявил, что хотел бы увидеть супругу принца Чарльза на обложке своего журнала. Речь идет о Камилле, герцогине Корнуолла.

В программе «Секреты королевской портнихи» г-н Эннинфул говорит, что именно Камилла лучше всех одета с точки зрения королевского стиля. Ингрид Стюарт, эксперт по королевской семье, поддерживает его и раскрывает секрет стиля Камиллы, одновременно простого и изысканного.

Будущая королева-консорт предпочитает наряды традиционного кроя: платья выгодно подчеркивают ее фигуру, при этом в них мало открытого тела, пишет Cosmopolitan. Это очень важно, потому что, в соответствии с королевским этикетом, женщинам запрещено открывать плечи, а юбка должна быть длиной не выше колен. Подол платья должен быть достаточно тяжелым, чтобы его не мог поднять ветер, как это не раз случалось с Кейт.

Королевские женщины должны носить чулки (колготки) телесного цвета и небольшое каблуки. Меган Маркл в этом плане самая большая нарушительница: она постоянно на высоких каблуках, хотя ранее за ней не замечалось большой любви к ним.

А ее нелюбовь к колготкам уже давно стала предметом гневных шуток. Про черный цвет, считающимся траурным в королевской семье, и, тем более, черный цвет лака для ногтей даже говорить не приходится.

Читайте также:  Личность принца Луи раскрывается Кейт во время его крещения

Неудивительно, что Меган проиграла Камилле, которая уже 14 лет доверяет свой образ личному стилисту Рою Аллену.

А Меган, если уж очень хочет на обложку, то вот, пожалуйста… нам не жалко…


5

Автор публикации

не в сети 12 минут

ROYALS

2 289
flagРоссия.
Комментарии: 121Публикации: 2019Регистрация: 28-03-2018

2 комментария

  1. Мне всегда очень нравится, как одета Камилла — какая-то чисто королевская одежда, часто с красивой вышивкой. Но про ветер, что у неё юбка не поднимается — это они зря, я видела, как у Камиллы юбка развевается по ветру. Это статья на DM, название красноречивое: Duchess of Cornwall suffers a Marilyn moment. Мне там нравится фотография, где Камилла одной рукой держит летающую юбку, другой огромную шляпу, а напротив Чарльз смеётся.
    https://www.dailymail.co.uk/femail/article-3149959/Camilla-s-close-shave-Duchess-Cornwall-suffers-Monroe-moment-arrives-Princess-Charlotte-s-christening.html

    2

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля
$s = file_get_contents('http://ulogin.ru/token.php?token=' . $_POST['token'] . '&host=' . $_SERVER['HTTP_HOST']); $user = json_decode($s, true); //$user['network'] - соц. сеть, через которую авторизовался пользователь //$user['identity'] - уникальная строка определяющая конкретного пользователя соц. сети //$user['first_name'] - имя пользователя //$user['last_name'] - фамилия пользователя
//вставка ссылки в скопированный текст