Домой / Европа / Великобритания / Улыбка герцогини Кембриджской
Кейт

Улыбка герцогини Кембриджской

Добавлено в закладки:

Вы никогда не ловили себя на том, что невольно улыбаетесь, когда смотрите на смеющуюся Кейт, герцогиню Кембриджскую? Я — постоянно! У нее настолько заразительный смех, что всегда улыбаешься в ответ.

Герцогиня Кембриджская была в прекрасном настроении, когда они с принцем Уильямом составили компанию королеве и другим членом семьи в Royal Ascot в начале этой недели. Одетая в потрясающий бледно-голубой ансамбль Elie Saab, Кейт постоянно улыбалась, общаясь с членами королевской семьи во время прогулки. КА иногда это была не просто милая улыбка, а настоящие приступы смеха. Тем более, что компания подобралась веселая и очень приятная Кембриджам…

Кейт и Зара

Прекрасно себя чувствует Кейт не только с молодым поколением БКС, но и со своим свекром принцем Чарльзом и его супругой Камиллой. Видно, что у них прекрасные отношения и Кейт искренне с ними смеется.

Днем ранее королевская семья праздновала день Ордена Подвязки. И там Кейт также показала свою смешную сторону заливаясь от смеха в компании королевской пары Нидерландов. Видимо, с королевой Максимой у них оказалось много общего, потому что они общались тепло и непринужденно на протяжении двух дней. Вот прямо очень интересно узнать, что сказал дамам новый Рыцарь Ордена Подвязки король Виллем-Александр.

На прошлой неделе герцогиня Кейт побывала на гала-ужине, который состоялся под эгидой недели осведомленности о наркомании. Королевская особа радостно улыбалась фотографам, когда шла внутрь. Для этого случая она выбрала длинное белое платье-миди из джерси с открытыми плечами от Barbara Casasola, которое идеально подходило ее стройной фигуре.

Читайте также:  Кузен королевы принц Майкл Кентский

8 июня Кейт с мужем и детьми стали центром внимания на балконе Букингемского дворца во время Trooping the Colour. Это была редкая возможность для фанатов увидеть всех пятерых Кембриджей, так как дети делают редкие публичные выступления. И Кейт снова была в веселом настроении и часто разражалась смехом.

Правда, посмеяться было с чего — маленький принц Луи, младший сын Кембриджей, так активно махал публике и пролетающим самолетом, что смешно было всем вокруг, за исключением Камиллы, которой приходилось спасать свою шляпу.


Предлагаю посмотреть галерею фотографий смеющейся Кейт и понаблюдать за собой — вы наверняка будете улыбаться.

5

Автор публикации

не в сети 4 часа

ROYALS

3 456
flagРоссия.
Комментарии: 208Публикации: 2222Регистрация: 28-03-2018

21 комментарий

  1. За год адских страданий с придурковатой американкой, которую ещё воспринимали серьезно… сейчас можно хоть вздохнуть. Теперь становится все на свои места, видно кто есть кто…И мне любопытно…театр до сих пор под патронажем ММ или уже нет?

    0
    • KATLEA,Да,этот постоянный напряг от присутствия за спиной неприятного человека давали повод фанаткам залётной верещать, что, мол, они ровесницы, но как молодо выглядит их кумирша и как старо, аж за полтос, Кейт. И здорово, что на балконе они в этот раз стояли по разные стороны. Мы наслаждались искренними радостными чувствами Кембриджей и Камиллы. Кстати, а полуслеза ММешки могла быть и от того, что ей не удалось повампирить Кейт и строить глазки Уильяму? А почему бы и нет? Может, это и хотела спросить у Гаррика, мол, а почему Кембриджи не здесь стоят? Вот он и рявкнул, мол, заткнись, не наше дело!

      1
  2. А я увидела «вздох облегчения», «свобода движений», радость и счастье, реальное облегчение Кейт так это на Пасхе этой весной. А дальше-больше радости в глазах Кейт.
    Хочу вернуться к событиям на балконе. Всё мы наверняка видели фильм «Театр» с Вией Артмане. Так вот я и подумала что не было никаких ссор между Гарри и ММ. Просто был сплошной театр… Мм решила перетянуть внимание на себя как это сделала Вия Артмане при помощи красного шарфа.. Мм актриса и она все время занимается перетягиванием внимания на себя любимую. А Гарри ей помог в этом.

    3
    • Татьяна, Вы думаете, они договорились разыграть размолвку? на чем основано Ваше предположение? ну и что, что актриса? она вела себя не как актриса, а как идиотка

      3
      • ROYALS, но все же купились? Все обсуждали. Я то же начинаю думаать что пускание слезы это театральный ход — правда самой Меган.
        Тут недавно наткнулась на книгу о Диане с её записей- какая она несчастная как страдала, а все её воспринимали как машину для рождения наследников. Вот и ММ решила сделать себя несчастной- семья издевается, муж отвергает.
        Что она будет в интервью рассказывать?

        3
  3. ROYALS, ни на чем особенно не основано, только мои мысли.. Ведь внимание было к ней тоже а не только к Кембриджам. А после столько статей вышло об их якобы размолвке. Это как вариант, я предположила. А то что она актриса так там учат такому ходу, я не актриса, но могу предположить там учат такому.

    2
    • Татьяна! Мне так не кажется! Гаррику невозможно все время на дне рождения играть пренебрежение, недовольство. А Мема крутилась потому что тупая как курица, наряд темный, маленькая, в толпе не заметишь. Вот и изображала вентилятор для привлечения внимания.

      1
      • ММешка-Вентилятор — спасибо, зарядили позитивом на весь день! :-D

        1
      • «наряд темный, маленькая, в толпе не заметишь.» Так как раз и тут всё продумано — все в светлом, а она мрачное пятно на общем радостном фоне, кстати, на пару с благоверным. Поневоле притянут взгляд на себя. На что не пойдёшь, лишь бы выделиться!

        1
      • KATLEA, согласна с Вами. МеМа, конечно, хотела привлечь к себе внимание на балконе, но вряд ли они договорились с Гарри разыграть ссору. Слезу она, может, и пускала театрально,но Гарри ей вынужден был сделать замечание, потому что она реально стояла спиной к публике. Я, кстати, не заметила особой грубости с его стороны, он сказал так, как и любой другой бы сделал. А что? Там гимн играть начинает, а она встала ж… к публике. Он что ей должен был сказать? «Любимая, не соблаговолишь ли ты, свет моих очей, стоять лицом к публике?» Он ей просто сказал: «Повернись!» не вижу повода для пролития слез

        2
    • Татьяна, Я тоже говорю, что и Гарька, и ММешка оба посредственные актеры. Изначально играли в счастливую романтическую влюбленную парочку. Поэтому от них всего можно ожидать, вполне допускаю и вашу версию. Они же не могли не предполагать, что маленький Луи будет центром внимания. Но ММешке же как воздух необходимо повышенное внимание! И простым присутствием его не получишь. Вот и разыграли спектакль «Не всё хорошо в доме Сассексов». И получили, что хотели — обсуждение себя любимых. Дурная слава тоже слава:)

      1
  4. Я вот смотрю на все эти приключения королевской семьи, на балконе и наверное, что-то не понимаю. Все вместе они смотрелись, в этот день, не как высшее общество, где каждый показывает свое достоинство, королевскую стать, уважение к друг другу, а как террариум сельских родственников, собравшихся у бабушки на веранде и не поделивших лучшие места. Сассексы устроили междоусобчик со слезами, Эндрю со свирепым фейсом отодвигает надоевших молодых в сторону от бабушки и стоит неприступной стеной, периодически зло сверкая в их строну. Кембриджи, с другой стороны активно играют с малышом, забыв уделить почтение бабуле. А бабуля стоит с мрачным лицом и думает, на кой черт я всю эту когорту здесь собрала.
    Ну вот мне так видится эта сцена :-|

    2
    • Да уж, на балконе именинница была точно не в настроении, в отличии от скачек. Там она вся светилась, аж помолодела лет на ..дцать! Так что получается, лошади бабуле роднее, чем родня? Видимо, так они её достали, родственнички…

      0
    • EnglishJustSpeak, так вот, скорей всего, это и было вызвано внезапным появлением Маркл. Никто ее не приглашал, никто не ожидал, что она явится, поэтому на ходу пришлось все перестраивать.

      2
      • ROYALS, Ага, «нечаянная радость» явилась не запылилась. Да нет, думаю, ее из психушки на балкон вытащили, а то народ уже начал параллели с Дианой проводить, вот и показали, что с их кумиршей все в порядке. Но радости у БКС точно не было от возможности терпеть ее рядом. Даже, думаю, в напряге все были, и бабулю плотным кольцом от ММешкиного возможного вампиризма оградили. На всякий случай и прямых наследничков подальше поставили. Мало ли что… :(

        1
      • ROYALS, возможно, но где же эта хваленая аристократская сдержанность, тем более на весь мир ославились таким не однозначным выходом. Это же мероприятие для всего мира и во имя ДР королевы, а не частные семейные посиделки. Поприветствуй народ и иди себе в палаты устраивать семейные сцены. По мне эта сцена больше смахивает на Маппет- Шоу из восьмидесятых :evil: :-D 8-) )

        3
  5. «она вела себя не как актриса, а как идиотка» Мда… Уж как получилось. Она-то ожидала другого от своего появления, а тут такой облом, все к ней задом, даже кобылы :-D

    1

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
$s = file_get_contents('http://ulogin.ru/token.php?token=' . $_POST['token'] . '&host=' . $_SERVER['HTTP_HOST']); $user = json_decode($s, true); //$user['network'] - соц. сеть, через которую авторизовался пользователь //$user['identity'] - уникальная строка определяющая конкретного пользователя соц. сети //$user['first_name'] - имя пользователя //$user['last_name'] - фамилия пользователя