Великобритания

Гарри, Меган и певица Адель. Кажется, назревает любовный треугольник

Не все ладно в датском королевстве… Ой, в смысле у Меган и Гарри.

Вот, пока гуляла по британской и американской прессе, нашла интересное: якобы Гарри зачастил с дружескими визитами к соседке – певице Адель, и она на него “плохо влияет”. Дескать, пьют они там (и не зеленый чай), разговаривают о своей родине, шутят британские шутки, а может, даже (о ужас!) и едят шашлык.

На месте Меган я бы напряглась, ибо Адель, в отличие от законной супружницы, вполне вписывается в эстетические предпочтения британского принца.

Бывшая девушка принца Гарри Молли Кинг 
Камилла Ромстренд
Флоренс Браденелл-Брюс
Кэролайн Флэк

Большинство из них – все нежные, “сладкие” блондиночки. Все как на подбор – в одном типаже. Странно, что принц в одночасье изменил свои пристрастия и влюбился в смуглую брюнетку, совершенно не напоминающую его прежних подружек.

Если бы Меган и Адель были просто знакомыми принца, то я бы поставила на Адель. Просто по логике.

Но в данном случае, думаю я, Адель останется для Гарри просто хорошим другом. Она слишком умна, чтобы ради непонятной интрижки с беглым принцем поставить на кон свои репутацию и карьеру.

Впрочем, о резких изменениях в пристрастиях Гарри я уже писала, когда задавалась вопросом, а не был ли весь этот побег из куря… королевского дворца спланированной лично им акцией?

Правда, потом все пошло явно не так, как планировалось, но это уже потом.


Читайте также:  Отец Меган Маркл замешан в скандале с наркотиками

Источник


Теги
Показать больше
Кнопка «Наверх»
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
Закрыть
Закрыть

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы