Дом, который купили Сассексы, продал им российский магнат ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Жизнь по-королевски .
Разное

Дом, который купили Сассексы, продал им российский магнат

Только вчера мы узнали, что Сассексы уже прикупили дом в Санта-Барбаре и теперь мы можем рассчитывать на продолжение этого сериала, который можно было бы назвать “Санта-Маркла в Санта-Барбаре”. И вот сегодня новая сенсация – дом они купили у российского магната!!! Такое впечатление, что численность российских магнатов в США и Канаде явно превышает численность местных. То они в Канаде приютились у российского магната, теперь вот другой магнат из наших соотечественников по-дешевке им домик уступил.

BYq1NrDAhzg

Что-то уж слишком много у Сассекских “русского следа”. Наводит на размышления…

Итак, Daily Mail сообщает подробности: Принц Гарри и Меган Маркл купили свой новый особняк в Калифорнии у российского бизнесмена взяв ипотеку в ​​размере 9,5 млн долларов после того, как он снизил цену более чем на 10 млн долларов. Добрый дяденька! И, видимо, специально ради Сассекских…

Пара купила большой особняк с девятью спальнями и 16 ванными комнатами в престижном районе Монтесито 18 июня за 14,65 миллиона долларов.

Читайте также:  Последняя осень шальной герцогини
sXBdZqyqlgg

Дом площадью 14 563 квадратных фута, известный как «Шато», расположен на 5,4 акрах земли. Будет где пописать в кустах.

Продавцом считается российский магнат Сергей Гришин, который купил «роскошный» особняк более чем за 25 миллионов долларов в 2009 году и пытался продать дом за 34 миллиона долларов, прежде чем в конечном итоге признал убыток.

Hms0qbGNizQ
Сергей Гришин

Гришин также является бывшим владельцем другого поместья в Калифорнии, известного как особняк Scarface, потому что он появился в одноименном фильме Аль Пачино 1983 года. Особняк был продан в 2015 году за 12 миллионов долларов по аналогично сниженной цене.

В списках недвижимости говорится, что на строительство дома ушло почти пять лет, включая библиотеку, офис, спа-центр с отдельной сухой и влажной сауной, тренажерный зал, игровую комнату, театр, винный погреб и гараж на пять автомобилей.

Вот прям, как будто специально для Меган строили!!! Одного я только не понимаю, на что ей 16 ванн?

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x