Великобритания

Меган Маркл далеко до принцессы Дианы

Меган Маркл далеко до принцессы Дианы, несмотря на ее стремление быть похожей на нее, заявил ветеран-папарацци фотограф Даррин Лайонс.

Лайонс, который сказал, что он владеет фотографиями, сделанными на месте автомобильной аварии, в которой погибла Принцесса Диана, заявил, что герцогиня Сассекс “и рядом не стояла” с матерью принца Гарри.

Мистер Лайонс утверждал, что принцесса Диана была “первой принцессой-звездой“ и умела ”манипулировать” СМИ. Фотограф также утверждает, что у жены принца Гарри Меган Маркл есть “стремления” быть похожей на народную принцессу.

Лайонс сказал: “Я, вероятно, был в одном из десяти или даже пяти человек в мире, которые действительно знали, что произошло”.

“Но, конечно, мы не думали, что произойдет то, что произошло. Мы просто думали, что принцесса отделается сломанной рукой. И она была Великой леди, она любила манипулировать и использовать нас, ребят из СМИ. И она знала о силе СМИ”.

Мистер Лайонс посоветовал герцогине Сассекс не пытаться даже приблизиться к принцессе Диане.

Принцесса Диана погибла утром 31 августа 1997 , когда ее Мерседес S280 лимузин врезался на скорости в столб в Альма-тоннеле в Париже.


Бойфренд Дианы Доди Аль-Файед и их водитель погибли на месте, в то время как Принцесса Уэльса была доставлена в больницу Пити-Салпетриере, где умерла несколько часов спустя.


Теги
Показать больше

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы