Добро пожаловать в золотую эру Кейт Миддлтон ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Жизнь по-королевски .
Разное

Добро пожаловать в золотую эру Кейт Миддлтон

Меган Маркл и принц Гарри ждут своего первого ребенка, и собрали обширную коллекцию чучел животных в Австралии. Принцесса Евгения вышла замуж за Джека Бруксбэнка, Камилла пропустила их свадьбу, чтобы пообщаться с таксидермическими оленями в школе Абердиншира. А что же Кейт Миддлтон?

После примерно шести месяцев отпуска по беременности и родам — ее самого длинного отпуска — после рождения принца Луи в апреле, герцогиня Кембриджская вернулась в этом месяце к работе в потрясающей форме.

Сначала Кейт познакомилась с тем, как занимаются дети в “Саду дикой природы”, затем побывала с принцем Уильямом на первом глобальном министерском саммите психического здоровья в Лондоне. На свадьбе Евгении Кейт была замечена за редким проявлением нежности к своему мужу, положив свою руку на его бедро. В этом же месяце у Кейт состоялось первое сольное мероприятие как королевского покровителя Центра фотографии в Музее Виктории и Альберта, где она появилась яркая и гламурная, в одном из самых модных платьев от Erdem.

И затем она прибыла в Букингемский Дворец в прошлый вторник вечером на государственный ужин в честь голландской королевской семьи в стальном платье от Александра Маккуина. Кейт надела любимую тиару принцессы Дианы, и брошь – Орден королевской семьи (сделанную из стекла вместо слоновой кости, в соответствии с обязательством ее мужа по сохранению слонов).

5 119

”Пару лет назад вы все еще могли видеть ее немного робкой, – говорит Келли Менза, соведущая блога Royally Obsessed. “Теперь кажется, что она в более ответственном положении. Я начинаю видеть человека, который станет королевой”.

Читайте также:  Кейт на параде Beating Retreat

После семи лет брака, трех детей, нескольких королевских туров и бесчисленных выходов, Кейт теперь является старшей королевской особой в “фирме”, она уже не “простолюдинка”, которая вышла замуж в королевскую семью, но будущая Королева-супруга и мать будущего короля. Кейт теперь более свободна и может выбирать, какими проблемами ей заниматься. И она выбрала то, что ей близко – в том числе, проблемы психического здоровья, малообеспеченных детей и искусства.

1 79

“Она нашла свою роль в качестве работающего члена королевской семьи через воспитание своих детей и поняла, что для нее важно”, – сказал королевский комментатор Омид Скоби, который тесно сотрудничает с Кейт и принцем Уильямом, а в настоящее время сопровождает Меган и принца Гарри в туре. “Одна из проблем, на которой она действительно сосредотачивается в ближайшие месяцы, – это работа по поддержке обездоленных детей в Великобритании . . . Кейт планирует работать с рядом организаций, включая Королевский Фонд”.

И, конечно, одним из приоритетов Кейт на долгие годы станут ее дети — принц Джордж, Принцесса Шарлотта, и маленький принц Луи.

“Она, прежде всего, мать. Ее дети будут ее приоритетом, в то время как они малы, и она будет совмещать ее работу герцогини с воспитанием детей”, – говорит королевский корреспондент Кэти Николл.

6 59
Источник Изображения: Гетти / Карваем Тан

Николл также отвергает таблоидные предположения о соперничестве между Кейт и Меган, и считает, что Кейт “очень благодарна” Меган за то, что она освободила ее от части неустанного внимания СМИ, которого она старается избегать.

Читайте также:  Меган Маркл и принц Гарри оказались скромнее герцогов Кембриджских

“Люди часто говорят, что она ревнует к Меган? – На самом деле это не так. Сейчас Кейт счастливее, чем когда-либо. У нее есть все, что она хочет. У нее Уильям, у нее трое прекрасных детей . . . она там, где всегда хотела быть”, – сказала Николл. “Тот факт, что появилась новая гламурная невестка, не будет беспокоить герцогиню. Я думаю, что Меган появилась в нужное время для нее, потому что это было то время, когда Кейт хотела выйти из центра внимания”.

Королевские репортеры говорят, что две женщины — спортивная британка и бывшая американская актриса – не имеют ничего общего, но кое-что, вероятно, изменится теперь, когда Меган беременна своим первым ребенком. “Этот ребенок, без сомнения, сделает Кейт и Меган еще ближе”, – считает Скоби.

“Я определенно вижу, как две герцогини берут своих самых маленьких на совместные встречи”, – добавляет Николл, – “если они умны, они обе будут уверены, что это отношения, которые работают. Они могут и должны быть большими союзниками”.

Но в силу их положения в королевской семье, Кейт и Меган всегда будут отличаться, и несправедливо, чтобы они обе ожидали иного. Кейт замужем за будущим королем и является матерью другого будущего короля, в то время как Меган вышла замуж за шестого в очереди – знаменитого “запасного”.

“Гарри и Меган могут иметь гораздо больше свободы” – говорит Келли, они могут делать то, что, вероятно, не подходит для будущей королевы – Кейт”.

Читайте также:  Герцогиня Кембриджская побывала в "Волшебном лесу эльфов"

1 78

И все же, Кейт обладает тихой властью, отчасти именно потому, что она аполитична в глубоко разделяющую эпоху брэкзита. “В период нестабильности она имеет очень успокаивающее влияние”, – говорит Питер Йорк, соавтор официального руководства Sloane Ranger.

“Королевская семья является безупречной в том, как они сближают людей, будучи выше базовой политики. Они очень важны символически”.

Подобно королеве, которая передала большую часть своих обязанностей на молодых особ в последние годы, Кейт хорошо чувствует свою ответственность. Она едва ли совершила какую-либо оплошность с тех пор, как стала всемирно известной студенткой колледжа в Сент-Эндрюсе в 2002 году, и, конечно, с тех пор, как вышла замуж за королевскую семью в 2011 году. От портновской дипломатии и ярких улыбок на королевских турах Кейт была надежной и последовательной рабочей королевской особой.

”Она очень, очень серьезно относится к воспитанию своих детей и делает соответствующие, правильные вещи”, – говорит Келли. “Уильям и Кейт во многих отношениях представляют собой стабильность, идущую вперед, в очень спокойной, методичной манере”.

4 32

И в ее последовательном, все более уверенном присутствии, Кейт, похоже, готовится к роли, которую она будет играть в течение десятилетий. “Если вы посмотрите на Королеву Елизавету, то увидите, что у нее есть эта сила, которая провела эту страну через некоторые из самых яростных войн и времен, с которыми мы столкнулись”, – говорит Скоби. “Я думаю, что у Кейт есть возможность сделать то же самое”.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x