Daily Mail обвинила Сассексов в самопиаре после их звонка королеве ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Жизнь по-королевски

Daily Mail обвинила Сассексов в самопиаре после их звонка королеве

Война с прессой, которую еще в прошлом году начали принц Гарри и Меган Маркл, становится все жарче. Кажется, пара уже соперничает с главной повесткой дня, поскольку их имена не пропадают из заголовков британских таблоидов уже долгое время.

Вчера, когда Великобритания праздновала на самоизоляции 94-летие королевы, многие, просматривая в социальных сетях поздравления от членов королевской семьи, ждали реакции из Лос-Анджелеса. Ждать пришлось до самого вечера, потому что разница во времени между родным городом Меган Маркл и Лондоном составляет 8 часов.

И наконец, вечером несколько журналистов (Омид Скоби, Виктория Мёрфи и др.) сообщили о том, что принц Гарри, Меган Маркл вместе с 11-месячным Арчи позвонили королеве, чтобы поздравить ее с днем рождения. В то же время информация о частных звонках от других родственников именинницы в СМИ не поступала.

Qz5G7 h32N4

Именно это заставило журналиста Daily Mail Ребекку Инглиш опубликовать разгромную статью, в которой она обвинила пару в неуместном самопиаре. Она подчеркнула, что Сассексы, которые одержимы идеей конфиденциальности, решили в то же время сообщить о своем частном видеоразговоре с королевой всему миру. Кроме того, поступок пары противоречил позиции Букингемского дворца, согласно которой этот день рождения королевы должен быть максимально скромным и конфиденциальным.

Читайте также:  Омид Скоби пишет новую книгу о Сассексах

6CDzBrB3dj8

При этом в большинстве комментариев к этой статье сквозит осуждение:

Отвратительно использовать свою бабушку для пиара.

Напомним также, что на днях пара разослала в редакции четырех британских газет (в числе которых оказалась Daily Mail) письмо, в котором говорилось, что она отказывается сотрудничать с их журналистами в знак протеста. Протест был вызван тем, что, по мнению герцога и герцогини, в этих таблоидах их подвергают слишком резкой критике, основанной на лжи. Поэтому выпад Daily Mail можно рассматривать как своего рода акт мести.

FYRYFT1pb6g

Среди комментариев, кстати, попадались и такие идеи, которые заставляют задуматься о том, что принц Гарри и Меган Маркл на самом деле очень нужны прессе:

Почему самые популярные британские газеты в свою очередь не бойкотируют эту утомительную пару? Они покинули страну, не хотят публичности, поэтому все будут счастливы.

В то же время поступку принца Гарри и Меган Маркл можно найти некоторое объяснение. Поскольку они вынуждены были отказаться от своего инстаграм-аккаунта, у них сейчас нет своего публичного интернет-пространства, где они могли бы поздравить Ее Величество в дополнение к личному звонку.

Читайте также:  Нам больше не стоит верить в альтруизм принца Гарри и Меган Маркл

Cw3RcQ5GFTw

При отсутствии в СМИ информации о поздравлении из Калифорнии Сассексы подверглись бы не меньшему осуждению, чем сейчас. Возможно, именно эта мысль двигала ими, когда они решили обнародовать сведения о своем видеозвонке.

Источник

голосов
Оцените статью

Жизнь по-королевски

Администратор сайта и форума Жизнь по-королевски, автор Дзен-канала о монархиях мира Жизнь по-королевски
Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Будем рады Вашим комментариям!x

Обнаружен Adblock

Уважаемый посетитель! Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы! Наш сайт существует исключительно на доходы от рекламы.