Великобритания

Крестины принца Чарльза: удивительное видео 1940-х годов

Видеозапись из архива королевы Елизаветы II изображает трогательную сцену из жизни королевской семьи на крестинах принца Чарльза.

Поклонники уверяют, что младенец Чарльз выглядит идентично своему внуку принцу Джорджу Кембриджскому, когда тот был в его возрасте.

Черно-белые кадры сняты сразу после того, как принц только что был крещен архиепископом Кентерберийским  Джеффри Фишером.

В музыкальном зале дворца Королева держит на руках Чарльза, в то время как Принц Филипп наклоняется над женой и сыном, с любовью глядя на них.

Вскоре камера показывает Принца Чарльза, который мирно спит.  Затем камера запечатлела подготовку королевской семьи к семейному фото. Королева кратко переговаривается со своей бабушкой, Мэри Текской, которая находится слева от нее.

И в завершении видеозапись демонстрирует принца Чарльза, которого держит Королева Мария, одетая во все черное с элегантным жемчужным ожерельем и серьгами.


Мы бы сказали, что младенцы вообще во многом похожи… Поэтому, конечно принц Чарльз и принц Джордж в этом возрасте похожи.

Принц Чарльз и принц Джордж

Теги
Показать больше

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
Закрыть
Закрыть

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы