Что означает отставка принца Эндрю для Сассексов и других членов королевской семьи ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Жизнь по-королевски .
Разное

Что означает отставка принца Эндрю для Сассексов и других членов королевской семьи

Принц Эндрю отошел от исполнения королевских обязанностей из-за своей роли в скандале с Эпштейном. Сделал ли он это добровольно или на этом настояла королевская семья – не суть важно… Гораздо важнее то, что даже для сына королевы не все вещи могут остаться безнаказанными.

Что это может означать для монархии в целом и для Сассексов в частности?

Кто-то считает, что отставка Эндрю – это сигнал, в том числе, и для выскочки-Меган – королева не позволит разрушить монархию, и корона превыше родственных связей.

Пирс Морган даже пошутил в Твиттере по этому поводу:

11 17

Эксперты считают, что, если такая участь постигла родного и, по слухам, любимого сына королевы, то такое развитие событий не сулит ничего хорошего для самозванки, которая в одиночку провозгласила модернизацию монархии.

Сассексы много себе позволяют лишь до поры до времени. Вероятней всего, об их махинациях просто неизвестно подавляющему большинству британцев – ведь, в основном, они обсуждаются в социальных сетях и блогах, в то время как интервью принца Эндрю в последние несколько дней доминировало в заголовках всех СМИ не только Великобритании, но и всего мира. Поэтому, как только все грязное белье Сассексов начнет полоскаться в СМИ, им также придется заявить о своем “уходе от королевских обязанностей”.

Читайте также:  Томас Маркл: "Почему я не могу встретиться с Арчи?"

Они, конечно, могут избежать этого, если забудут пароль от своего аккаунта Instagram, если больше не будет никаких прогулок с папарацци, никакого мерчинга…. но захочет ли этого Меган, которая решила монетизировать все, что связано с брендом Sussex. Все это может быть чревато не очень хорошими последствиями для них…

Как однажды сказал Уинстон Черчилль: “Никогда не тратьте впустую хороший кризис”. И принц Чарльз сейчас может проявить необычайную решительность и воспользоваться ситуацией с Эндрю, чтобы уменьшить количество содержанцев за счет монархии? Например, как это сделал король Швеции, отправив на вольные хлеба своих младших детей и их наследников.

Несколько лет назад Чарльз уже пытался уменьшить количество рабочих членов королевской семьи. Сестры Йоркские в 2011 году лишились королевской охраны, а также некоторых льгот на зарубежные поездки. Большего добиться не получилось, потому что Эндрю – фаворит королевы, и делал то, что ему нравилось.

Но теперь он сам потопил свой собственный корабль своим очень неблагоразумным интервью, и можно быть уверенными, что принц Чарльз воспользуется ситуацией в свою пользу. Он избалован и раздражителен, когда речь заходит о “младших” королевских особах, крадущих свет рампы, а популярность Эндрю всегда его раздражала.

Читайте также:  О первом выходе Сассексов в этом году

С Эдвардом и Софи, скорее всего, все будет в порядке. Они много лет напряженно трудятся, но никогда не выпячиваются, а также очень экономны. То же самое и с Королевской принцессой. А вот надеждам Эндрю сохранить свое место в иерархии, когда королева уйдет, скорее всего, положен конец.

Вероятнее всего, пострадает и принцесса Беатрис. Мало, кто верит в бескорыстную любовь Эдоардо Мапелли Моцци, большинство считает, что он хочет получить доступ к дверям, которые может открыть ее титул. Если Йоркский корабль пошел ко дну, а народное мнение верно, то свадьбы может и не быть. Жалко девчонку…

Но зато Сассексы больше не могут настаивать на том, что средства массовой информации преследуют Меган, чтобы скрыть преступления Эндрю…

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x