Великобритания

Королева Елизавета сделала заявление о своем новом правнуке

Королевский ребенок, наконец, родился, и королева Елизавета разделяет волнение нации!

В заявлении, опубликованном через Кенсингтонский Дворец, сказано, что монарх “счастлива” приветствовать ее нового правнука. Другие члены королевской семьи также поделились своим энтузиазмом в отношении еще не названного новорожденного.

“Королева, герцог Эдинбургский, Принц Уэльский, герцогиня Корнуолла, Принц Гарри и члены обеих семей были проинформированы и в восторге от новостей.”

Королева Елизавета сделала заявление о своем новом правнуке

Как сообщается, маленький принц здоров, как и его мать, герцогиня Кембриджская. Ребенок родился в 11: 01 и весит 8 фунтов 7 унций. по заявлению Кенсингтонского Дворца.

“Ее Королевское Высочество герцогиня Кембриджская была благополучно доставлена с сыном в 11:01 час”, – говорится в твите из Кенсингтонского Дворца. “Ребенок весит 8 фунтов 7 унций. Герцог Кембриджский присутствовал при рождении. Ее Королевское Высочество и ее ребенок оба преуспевают.”

Новорожденный – шестой правнук королевы Елизаветы II и является пятым претендентом в очереди на престол после своей сестры принцессы Шарлотты и перед принцем Гарри.

Теперь линия преемственности королевской семьи выглядит так

После рождения принца Джорджа в июле 2013 года, Королева и Принц Филипп также написал свои поздравления через Twitter:



И когда Принцесса Шарлотта родилась в 2015 году, Королева поделилась своим “восторгом” с помощью заявления в Твиттере:” Королева, герцог Эдинбургский, Принц Уэльский, герцогиня Корнуолл, Принц Гарри и члены обеих семей были проинформированы и в восторге от новостей.”

Теги
Показать больше

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
Закрыть
Закрыть

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы