Baby Sussex дебютирует на обложке Vogue. Королева в ярости

Меган Маркл обнародует фотографии своего первого ребенка с принцем Гарри на обложке модного журнала Vogue, сообщает инсайдер.

Ожидается, что Меган Маркл родит в ближайшие дни, и королевские фанаты разочарованы новостью о том, что Меган и Гарри не будут фотографироваться на ступенях больницы после рождения ребенка. Но новые сообщения предполагают, что поклонники смогут увидеть новорожденного, поскольку бывшая актриса собирается дебютировать с ребенком на обложке журнала Vogue, «когда она будет готова». Говорят, что королева глубоко против этой идеи и пребывает в ярости, что она узнала о планах только через королевских помощников.

В начале этого месяца Меган спровоцировала противоречия, пишут СМИ, пренебрегая королевскими традициями, решив не рожать в больнице Св. Марии в Паддингтоне, где королевские женщины предпочитали рожать в течение последних четырех десятилетий.

Хотя непонятно, о каких традициях речь, ведь на ступеньках Линдо позировали не все королевские женщины, а только матери будущих королей, к которым Меган Маркл, к счастью, не относится. Так что, вероятно, это не “Меган с Гарри решили”, а королевские помощники сообщили Сассексам, что не по статусу им устраивать фотосессии.

Читайте также:  Принц Уильям готовит сюрприз для жены в честь ее дня рождения

Но, видимо, это не входило в планы Меган. Несколько месяцев она старательно выпячивала и наглаживала свой живот не для того, чтобы в день триумфа ее задвинули, не дав появиться с ребенком на первых страницах газет. Поэтому, согласно последним сообщениям, Меган решила устроить «большой голливудский момент в шоу-бизнесе», организовав эксклюзивную домашнюю фотосессию с ней и ребенком.

Инсайдер рассказал: «Меган непреклонна в том, чтобы сделать все, связанное с рождением малыша иначе, чем это заведено в королевской семье. И, к сожалению, ситуация создает огромное напряжение между ней и дворцом».

Однако представитель герцогини назвал претензии «безоговорочно ложными» и настаивает на том, что «никаких планов для фотосессии с Vogue не планируется». Так она и призналась…

Ранее в этом месяце Кенсингтонский дворец опубликовал заявление, в котором говорится, что Меган и Гарри «приняли личное решение не разглашать планы относительно прибытия их ребенка».

В заявлении также говорится: «Герцог и герцогиня с нетерпением ждут возможности поделиться захватывающими новостями со всеми, когда у них будет возможность отпраздновать пополнение в семье в частном порядке».

голосов
Оцените статью
Читайте также:  Принц Гарри носил один и тот же браслет в течение 20 лет

Жизнь по-королевски

Администратор сайта и форума Жизнь по-королевски, автор Дзен-канала о монархиях мира Жизнь по-королевски
Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомление о
9 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
9
0
Будем рады Вашим комментариям!x
()
x